1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplatten Problem.

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von helftmirdoch, 18. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. helftmirdoch

    helftmirdoch ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo zusammen.
    Ich wollte gerade in einen etwas älteren PC ( Pentium 2 266MHZ und 128MB Ram) eine 40 Gig Platte einbauen die in meinem neueren funktioniert auch. Diese wird im alten auch erkannt aber er fährt nicht hoch. Egal ob ich sie als Slave oder Master dran habe.
    Den ich wollte sie als erstes an die alte platte hängen die 4 Gig hat damit ich net alles neu installieren muss. An was liegt das?
     
  2. helftmirdoch

    helftmirdoch ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Ja ist eine Maxtor! Wo genau sehe ich das denn???
    Und wenn sie das net kann wie kann ich sie dann in diesem System einbauen?!
    [Diese Nachricht wurde von helftmirdoch am 19.12.2002 | 14:10 geändert.]
     
  3. Plotterboy

    Plotterboy Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    9
    Hatt so ein ähnliches Probelm schon mal, meist ist das BIOS der alten Maschine der "Kunde".

    Wenn}s ne Maxtor-Platte ist, schau mal, ob}s die ne Jumperstellung zur Zylinderbegrenzung gibt.

    Steht auf der Platte drauf.

    Viel Glück
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen