Festplattenanzeige kaputt?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von schwarzm, 25. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo Leute!

    Ein Kumpel von mir hat auf seinem Laptop Windows XP Home Edition. Er hatte noch 20GB frei und etliche Spiele gelöscht und danach immernoch 20GB frei. Also wurde ja kein Speicherplatz freigegeben, laut Anzeige. Woran kann das liegen? :cool:
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > Woran kann das liegen?
    Es wurde nur in den Papierkorb verschoben.
     
  3. ATZE1

    ATZE1 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    379
    Unter >

    Zubehör > Systemprogramme > Datenträgerbereinigung

    durchführen!:)
     
  4. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    Moin,

    zusätzlich mit der Datenträgerbereinigung die überflüssigen Systemwiederherstellungspunkte löschen.
    Habe so nach einem halben Jahr von belegten 9GB 3GB freischaufeln können (der jüngste Punkt bleibt dabei erhalten).

    Letzter Wiederherstellungspunkt muss aber funktionieren! D. h., wenn das System jetzt gesäubert ist, erst einen aktuellen anlegen und ausprobieren (ggf. Registryreiniger, checkdisc uam. vorher laufen lassen).

    Viel Erfolg,
    Thor
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Also, das Zeug wurde nicht in den Papierkorb verschoben sondern deinstalliert. Und Wiederherstellungspunkte sind auch entfernt, trotzdem stimmt die Anzeige immer noch nicht.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Symantec Software installiert?

    Checkdisk starten und Festplatte nach Fehler absuchen lassen...
     
  7. ATZE1

    ATZE1 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    379
  8. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    Typisches Verhalten von Norton Protection (Papierkorb AddOn) - ich denke Whisky hat Recht mit der Frage nach einem Symantec Produkt.
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ja Norton ist installiert, daran wird es dann wohl liegen! Vielen Dank für eure Tipps!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen