1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

festplattenkauf

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von AMD2003, 25. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMD2003

    AMD2003 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    16
    HY

    Wollte mir eine platte mit 7200 umdrehungen und 80 gigabyte kapazität zulegn. Welche taugt was?? und rentiern sich platten mit 8 mb cache
     
  2. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Viel wird es nicht bringen. Ich habe es allerdings noch nicht ausprobiert. Wenn du viel von einer Festplatte auf die andere kopierst lohnt sich das. Aber wer macht das schon?

    Hör dir dazu eventuell noch andere Meinungen an, z.B. bei http://forum.tweakpc.de
     
  3. AMD2003

    AMD2003 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    16
    ok also raid ist mir zu teuer ansonten danke und du glaubst der mehrcache bringt absolut gar nix
     
  4. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    http://www.msi-computer.de/produkte/main.php3?Prod_id=178&Mehr=1

    Du kannst maximal 160 GB pro Steckplatz machen, also passen deine 80 GB auf jeden Fall.

    IBM nicht, weil die Festplatten i.d.R. schnell kaputtgehen.

    Die Festplatten mit 8 MB lohnen sich nicht wirklich (Preis-/Leistung). Ich habe 2 mal die WD800BB und bin sehr zufrieden. Wenn du mehr Leistung willst, kauf dir einen RAID0-Controller. Der bringt garantiert mehr als 8 MB.
     
  5. AMD2003

    AMD2003 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    16
    Mein mainboard is}t ein msik7 turbo2 momentan habe ich eine 20 gig drin packt das die 2 platte ? und warum nciht ibm und was bringt 8 mb cache??
     
  6. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Nimm alles außer IBM. Zu empfehlen ist

    WD800BB (80 GB, 7200 rpm, 2 MB)

    oder

    WD800JB (80 GB) 7200 rpm, 8 MB).
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    guck erst mal ob dein mainboard mitmacht.
    hab die platte von ibm (120 gb) funktioniert aber nicht mit meinem alten mainboard.
    deswegen kann ich die jetzt nur unter 32 gb modus laufen lassen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen