1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplattenspeicher falsch

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Angel15334, 27. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Angel15334

    Angel15334 ROM

    Registriert seit:
    27. Februar 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo alle PC Freaks wer kann Helfen.

    Habe mir eine neue Platte gekauft mit 160 GB von DW.
    Im Bios wird der Speicher richtig erkannt aber Win XP sagt nur 130 GB. habe auch schon mal mit PM 8.0 neu geteilt geht immer noch nicht. Würde mich für einen Tip freue.

    Danke Andre
     
  2. Toto1

    Toto1 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    290
    Alle aktuellen Windows Patches installiert?
     
  3. Angel15334

    Angel15334 ROM

    Registriert seit:
    27. Februar 2005
    Beiträge:
    2

    nee welche brauche ich den da
     
  4. Toto1

    Toto1 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    290
    Ich verwende selbst kein XP deshalb weis ich es nicht genau, aber soviel ich weiß hat XP eine Grenze bei 130 GB gehabt, welch mit einem nachträglichen Patch behoben wurde.
    Du kannst aber auch deine Festplatte in mehrere Partitionen unterteilen was eigentlich sinnvoll wäre, eine Partition für Programme und eine Partition für Daten.
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    überhaupt schon einmal was über das Betriebssystem gelesen ?
     
  6. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    :D

    @ Angel15334: Auf der Update-Seite von Microsoft wirst du fündig. Ein Link zu dieser Seite findest du direkt über dem Startbutton oder im IE im Menü "Extras".
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.418
  8. Toto1

    Toto1 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    290
    Funktioniert aber laut Beschreibung nur mit SP1!
    Also zuerst SP1 installieren.
     
  9. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.418
    :laola: gelesen und verstanden ! :laola:



    /scnr :p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen