1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplattenwechsel bei Medion 3001

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von de Gral, 22. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. de Gral

    de Gral Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    179
    Hat es jemand geschafft, im Medion 3001 (April 2002 bei Aldi) die Festplatte auszubauen, ohne vorher den halben Rechner auszuräumen?

    Freue mich über jeden Tipp.

    W. H.
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Was willste da nun für Tipps haben? Der Abstand zwischen HDD-Ramen und CPU-Kühler ist halt zu gering, als dass ne Platte dazwischen passt...

    Gruß
    Frohes Fest
    wolle
     
  3. de Gral

    de Gral Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    179
    Die zweite Platte ist kein Problem. Die ist in zwei Minuten drin. Die Originalplatte geht bei mir aber ohne CPU-Kühler-Ausbau nicht raus.

    W. H.
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    In den Medion-Towern ist bekanntlich sehr wenig Raum... Hab mal in einen ne zweite Platte eingebaut.
    War ne menge Arbeit...:topmodel:

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen