ff 1.5 als Standardbrowser hilfe!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Barabaz, 29. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Barabaz

    Barabaz ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    Habe ff 1.5 instalier und als stasndartbrowser angegeben ebenso habe ich bei programme zugriff und standarts ff als standartbrowser angeklickt trozdesen beim start von internet öffnet sich IE warum??????
    bitte um HILFE

    DANKE
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
  3. Barabaz

    Barabaz ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    sorry geht immer noch nicht kanst du mir das mit der installerversion erkleren?
    danke
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Das stand schon im Beitrag #2 als 2-ter Link. Doppelt hält besser:) !
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Das hab ich wohl gelesen, pcinfarkt. Ich wollte nur nochmals drauf hinweisen. ;)
     
  7. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Dreimal! Da kann nichts mehr *kaputt_gehen*!:)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen