FF und IE mit gleichem fehler!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von DESTROY, 22. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DESTROY

    DESTROY Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    16
    seit ca. 3 wochen funktioniert bei mir FF nicht mehr richtig. z.b. auf der seite www.svwe.ch oder www.unihockeyforum.ch werden mir die nicht alle grafiken angezeigt. bei www.svwe.ch sind es die grafiken ganz rechts der sponsoren, bei www.unihockeyforum.ch ist es die headergrafik.

    diese problem sind mir auch bei anderen homepages aufgefallen und das nicht nur im FF sondern auch im IE.

    wo liegt der fehler? kann mir jemand helfen?

    DANKE
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ DESTROY,

    kann Dir zwar nichts zu den 3 Wochen sagen, aber vllt. überprüfst Du mal:
    [1] für IE und Fx Blokker, FW-Einstellungen
    [2] für Fx zusätzl. ev.Adblock
     
  3. DESTROY

    DESTROY Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    16
    und wo finde ich diese einstellungen?
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    [1] in Deiner nicht genannten Fw?
    [2] in der von Dir mglw. installierten Extension

    Zugegeben: Kristallkugel!
     
  5. DESTROY

    DESTROY Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    16
    sorry wenn ich dir jetzt auf den geist gehe, aber bin nicht gerade experte mit pc's...

    FW ist die abkürzung für?

    und punkt 2 verstehe ich überhaupt nicht...

    ich danke dir aber für deine antworten im voraus!!!!!!
     
  6. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
    ad1: FW=Firewall
    ad2: Hast Du für den Firefox eine Extension/Erweiterung installiert, die vielleicht nicht korrekt eingestellt ist oder nicht richtig funzt?
    (Siehe unter Extras)
    Gruss
    Hummer
     
  7. DESTROY

    DESTROY Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    16
    ne, hab da nichts spezielles installiert. das mit dem Firewall könnte noch sein. muss mal die einstellungen abchecken.

    danke, werde mich wieder melden falls es dann noch nicht funzt...
     
  8. DESTROY

    DESTROY Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    16
    so fett! war voll der FW!!

    na ja, jetzt weiss ichs... habe eben nicht nur die pop-ups gesperrt sondern jegliche werbebanner...

    danke viel mals!
     
  9. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
    Nur mal so aus Neugier:
    Welcher FW?
     
  10. DESTROY

    DESTROY Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    16
    zone alarm security suite

    gibts nen besseren? oder einen den man noch paralell dazu laufen lassen sollte?
     
  11. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
  12. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen