FF zeigt Counter nicht an...

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Acela, 9. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Acela

    Acela ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    5
    Ich hab kürzlich Firefox installiert. Auf meiner HP zeigt der Browser aber den Counter nicht an. Der IE tut es, woran kann das liegen?

    Danke, Micha
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    gib mal a) die addy der hp oder b) den quellcode vom counter an...
     
  3. Acela

    Acela ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    5
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
    Ersetze mal language="Javascript1.2" durch type="text/javascript" im Counteraufruf.

    Gruss, Matthias
     
  5. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
  6. Kar98

    Kar98 Kbyte

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    239
    Liegt der Counter auf einer anderen Domain als die Seite? Das lässt sich nämlich im FF abschalten, daß ein Fenster Inhalt von mehreren Domains anzeigt (Nett bei PayPal-Phishing-Versuchen).

    Ansonsten wäre es nett, wenn du etwa deutlicher auf der Eingangsseite darauf hinweisen würdest, daß es um MODELL-Eisenbahnen geht. :aua:
     
  7. Acela

    Acela ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    5
    Wo stell ich das ein?

    Ich bin nicht so ein Experte das ich mir daraus Schlüsse ziehen könnte... Tips?

    Es geht sowohl um Modelle als auch das Vorbild... Unter Photos findest Du genügend Infos dazu...


    Danke, Micha
     
  8. Acela

    Acela ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    5
    Hab ich getan, habs trotzdem nicht verstanden...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen