Fierfox Problemme (Brauche Hilfe)

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von [POD], 18. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [POD]

    [POD] ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    7
    Hallo!!!

    Ich hab mir Heute Fierfox 0.92 runtergeldaen!!!

    und Installiert c:>>Programe>>Mozila Fierfox

    so hab die seite aufgerufen http://www.pro-gaming.de

    wollte dann Oben auf Contact gehen und Hoops da ist mein prob :aua: der fenster scrollt nicht nach unten!!!


    So ich starte mein IE und gehe nochmall auf die HP und siehe es geht


    Kann mir da Bitte einer Helfen?

    Makromedia und Java sind Installiert!!!


    MfG Fiktor
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.966
    Ganz einfach: schlampig programmiert.
    Da hilft nur IE benutzen, den Webmaster informieren oder die Seite ganz ignorieren.

    Gruß, Magiceye
     
  3. [POD]

    [POD] ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    7
    Ist das bei dir auch so ?

     
  4. vhorst753

    vhorst753 Guest

    Habe das gerade mal ausprobiert. Mit meinem Firefox (0.92) funktionieren keine dieser Schaltflächen. Weder "Contact" noch "Chat" oder "News" .
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Wirf mal die Javascript-Konsole an und du weist auch warum...

    Gruss, Matthias
     
  6. C.C.A.

    C.C.A. Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Der Opera ist auch so gnädig den programmiertechnischen Murks "richtig" anzuzeigen.....

    C.C.A.
     
  7. Da sind noch mehr Fehler drin hatte den gestern auch drauf und nur Fehler damit.Hab den wieder gekickt und nehm wieder den IE.

    MFG:heul::heul::heul::mad:
     
  8. [POD]

    [POD] ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    7
    Ja hab ins Java Konsole reingeschaut und sehe da 5 Fehler!

    SO nun zeigt er mir folgende zeile an

    if(f7_mousex>=f7_x_min && f7_mousex<=f7_x_max && f7_mousey>=f7_y_min && f7_mousey<=f7_y_max) {

    So nun was kann ich jetz machen ?!?!?

    MfG POD
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ [POD]

    Warum arbeitest du mit Mozilla Firefox 0.9.2, wenn es doch bereits Version 0.9.3 gibt?

    Gruß
    Nevok
     
  10. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Warum arbeitet er ÜBERHAUPT damit?
     
  11. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    :nixblick:
     
  12. [POD]

    [POD] ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    7
    Warum ich damit arbeite ?

    Weill es viell Stabieler als IE ist und und und... i


    SO warum 9.2 und kin 9.3 So ne riesen unterschied ist da nicht!

    bei 9.2 und 9.3 geht die HP nicht!!

    MfG Fiktor
     
  13. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    ...Tja, da bleibt wirklich nichts anderes übrig, als den IE zu nutzen,-denn viele Webmaster haben ihre Seiten nur für IE optimiert.
    Hatte neulich auch einen Lieferanten auf seiner HP besuchen wollen und nix war zu sehen,-rief ihn an und erklärte ihm, das die Seite nur mit IE zu sehen sei....
    Er sprach mit seinem Webmaster( Programmierer ) und dieser änderte kurz und bündig einige kleine Backslashes ( \ ) um in Slashes ( / ) ..und schon wurde die Homepage sichtbar....so jedenfalls erklärte er mir es so...., was da sonst noch geändert wurde. ?? Keine Ahnung....
     
  14. CP87

    CP87 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    wenn du die links in einem neuen tab oder fenster öffnest (rechts-klick auf link)
    dann funktionieren diese auch
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen