Fifa 06

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von -=Joker=-, 3. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Also Leutz ich hab ein prob mit Fifa 06 vorher hats einwand frei gezfunzt und nu habsch ne neue tastatur und Schon läufts nich mehr baer daran kann es doch nicht ligen oder?
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Was für eine tolle Beschreibung :rolleyes:

    Im Ernst, du solltest mal genauer dein Problem beschreiben. Wenn der PC keinen Tastendruck mehr aufnimmt könnte das Problem sicherlich mit der neuen Tastatur zusammenliegen.

    Gruß, schwarzm
     
  3. Alf2011

    Alf2011 Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2005
    Beiträge:
    68
    Du solltest mal den neuen Patch draufhauen, das Problem ist das EA vergessen hat das manche Leute auch Tastaturen und Mäuse auf USB laufen haben.Der Patch behebt das Problem,
    Hier gibts den:
    http://filecache.de/3715037/
     
  4. chinchi

    chinchi Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    387
    Hi,

    vielleicht ein bißchen weniger spielen und dafür ab und zu ein Buch in die Hand nehmen. Dort findet man (zumeist) vollständige, verständliche und sinnvolle Sätze. Dies färbt gelegentlich auf den eifrigen Leser ab und selbiger ist forthin in der Lage sich verständlich auszudrücken. :ironie:

    Grüße aus Hanau

    chinchi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen