Fifa 2003 ruckelt

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Berni1982, 4. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Berni1982

    Berni1982 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    121
    Hallo!
    Ich habe da ein großes Problem. Habe mir vor kurzem Fifa 2003 gekauft, leider funktioniert es bei mir überhaupt nicht ordentlich. Es ruckelt vollkommen, auch wenn ich die graphischen Einstellungen auf Minimum schraube. Das ist das einzige Speil bei dem Probleme auftreten. Weder bei Quake 3, noch bei div. anderen Spielen.
    PC-Daten:
    - AMD Athlon 1600
    - 100GB HD
    - NVIDIA Geforce MX 100 128MB
    - 256MB RAM
    Hatte es auch schon mit dem neuen NVIDIA- Treiber versucht, doch läuft es da noch schlechter, als mit dem Alten. Bitte helft mir.
    mfG Berni
     
  2. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Hab dies hier gefunden:
    Frage: Obwohl mein PC ziemlich gut sein sollte, ruckelt das Spiel. Was kann ich machen ?
    Antwort: Dieses Problem haben viele User. Abhilfe schaffen kann da häufig eine Einstellung in der soccer.ini :
    Soccer.ini im FIFA2003-Hauptverzeichnis mit dem Notepad öffnen
    Dort folgende Zeilen einfügen
    RENDER_QUALITY = 2
    FILM_GRAIN_ON = 0
    RENDER_EVERY_AI_FRAME = 1
    [Options]
    GAME_SPEED = 1
    RESOLUTION = 800x600x32

    Vielleicht mal ausprobieren.

    http://www.gfo2003.de/support.php

    Mfg Manni
     
  3. Billy Gates

    Billy Gates Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    261
    War nicht bösgemeint, nur dein letzteres nörgeln ohne risultata hat mich genervt, hab überreagiert, sorry

    gruss

    BGS
     
  4. Berni1982

    Berni1982 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    121
    danke! WErde ich gleich machen!
    mfG Berni
     
  5. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Stimmt. Laut Gamestar läuft das Spiel auch mit Voodoo und GF1-Karten optimal.

    MfG
     
  6. Billy Gates

    Billy Gates Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    261
    Dann kann es nur an einem DSC-Error der CD liegen! Umtauschen! An der Graka liegt es nicht.....

    BGS
     
  7. Berni1982

    Berni1982 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    121
    Stimmt, da muss ich mich ausbessern, habe mich vertippt bzw. vertan, sie hat 64MB.

    Ich benütze WinXP Pro. Ich weiß nicht mehr weiter, denn es funst auch bei einem Freund mit der neuen Hercules nicht.

    mfG Berni
     
  8. Billy Gates

    Billy Gates Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    261
    Welches Windows benutzt du????

    Falls du das Spiel von der CD spielst, solltest du darauf achten dass DMA aktiviert ist, ansonsten ruckelt es bestimmt....

    Gruss

    BGS
     
  9. Billy Gates

    Billy Gates Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    261
    Lieber Ossilottta,

    ich spiele schon seit 3 Wochen Fifa 2003 ohne ruckeln mit meiner Sparkle 6800 GF 2 MX 420, deine Theorie ist also völliger Schwachsinn, ausserdem gibt es Anbieter die Fifa 2003 mit einem AMD-Rechner verkaufen der eine GF2 drin hat!!!

    Ich kann mir gut vorstellen ,dass du dem armen Kerl auch noch deine alte GF3ti200 anbietest......

    Wir sind hier nicht bei EBAY!

    BGS
     
  10. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ach ja, es gibt gar keine GF2 MX-100 mit 128MB. Kann gar nicht sein.
     
  11. Berni1982

    Berni1982 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    121
    Sie sit eine Geforce 2-Karte.
    mfG Berni
     
  12. tune

    tune Byte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    115
    Welche GeForce denn? GeForce 4?
    Gruss
    Tune
     
  13. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    alles klar billy gates,
    wünsch dir noch was
    mfg ossilotta
     
  14. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo billy gates,

    das mag vielleicht deine meinung sein, meine ist es nicht.
    eine gf 3ti 200 ist zwar auch schon alt (nicht im eigentlichen sinne) aber sicherlich um einiges mehr wert als eine wirklich alte gf 2mx.

    diese karte hatte ich selber einmal. sie war nicht schlecht und für damalige verhältnisse angebracht.

    die anforderungen die an spiele gestellt werden, kennst du doch genauso wie ich auch.

    ich werde mich jedenfalls hüten, meine gute gf 3ti 200 mit 128 mb speicher zu verkaufen.

    mag auch sein, das es noch hersteller gibt, die rechner mit dieser karte verramschen. wer ein solches teil kauft, und möchte es zum spielen benutzen, der kann einem heute schon leid tun.

    mag ja für textverarbeitung ausreichend sein, aber das ist dann auch alles.

    wenn du die karte hättest, würdest du sie denn gegen eine gf 2mx eintauschen ?

    und mit dem ebay verein möchte ich mich nun doch nicht gerne auf eine stufe stellen.

    ein bischen mehr objektivität hätte ich dir schon zugetraut.
    aber lassen wirs bleiben bevor wieder endlos lange diskutiert wird.

    mfg ossilotta
     
  15. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo berni,

    mit der karte kann das nicht funktionieren. tut mir leid. das spiel stellt schon einige ansprüche an die hardware, und die ist mit einer gf 2mx karte nicht gegeben.

    eine gf 3ti 200 sollte schon in deinem system werkeln damit solche spiele ordentlich laufen.
    preis ca. 99 euro.

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen