??? files corrupted ???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von pe_ell, 4. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pe_ell

    pe_ell Byte

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    23
    Ich bekomme seit dem ich einen neuen Rechner habe oft Probleme, wenn ich Dateien ausführen will oder Rar-Verzeichnisse entpacken will - z.B. die Installationdatei von AVGfree...

    Habe keine Ahnung woran das liegen kann... :confused:

    Hoffe Ihr wisst da Rat - danke schon mal im voraus

    Aso - habe :google: natürlich schon zu Rate gezogen!
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ja, und was ist jetzt das Problem? Gibts vielleicht eine Fehlermeldung?
     
  3. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    AVGfree mit Winrar entpacken ? :confused:
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Ist der RAM übertaktet oder sind die Timings scharf eingestellt?

    Das kann zu Schreob-/Lesefehlern bei gepackten Dateien führen.
     
  5. pe_ell

    pe_ell Byte

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    23
    Danke schonmal für die Antworten!!!

    avgfree musste ich nicht entpacken!
    Meine Timings werden vom BIOS eingestellt.
    GEIL hat sie angegeben mit 2-3-3-6-1T und im BIOS laufen sie mit:
    Memclock index value 400Mhz
    CAS# latency 2.5T
    Min RAS# active time 6T
    RAS# to CAS# delay 3T
    Row precharge Time 3T
    Row cycle Time 11T
    Row refresh cyc time 14T
    Read-to-write time 4T
    Write recovery time 3T
    1T/2T memory timing 2T
    S/W DRAM over 4GB remapping disabled
    H/W DRAM over 4GB remapping disabled

    Der Fehler den ich bekomme, wenn ich AVGfree installiere heißt:
    Error:
    Some installation files are corrupt. Please download a fresh copy and retry the installation.

    Hab ich natürlich gemacht, aber ist die gleiche sch---!
    WinRAR gibt auch noch CRC-FEhler aus... :aua:

    Hab keinen Plan mehr
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  7. pe_ell

    pe_ell Byte

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    23
    DAnke für den Tipp. Werde ich nachher mal machen!

    Wäre ja schön ärgerlich, wenn mein neuer RAM kaputt wäre...
     
  8. pe_ell

    pe_ell Byte

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    23
    So - ich habe memtest jetzt ein par Stunden laufen lassen, aber mein Specher scheint ok zu sein.
    Könnte es viellecht nicht an der Hardware liegen, sondern am SP2 - hatte nachdem ich es installiert hatte Probleme mit der Dateiausführungsverhinderung. Die sind aber mittlerweile weg - dank den Foren dieser Welt :bet: !!!
    Hatte vorher nie SP2 drauf und auch nie Probleme...
     
  9. pe_ell

    pe_ell Byte

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    23
    Fehler gefunden!!!
    Meine Hardware-Firewall und meine Software-Firewall ahben sich nicht sonderlich gemocht... :aua:
    Benutze jetzt den anderen LAN-Port und der geht!!! :jump: :jump: :jump: :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen