Firefox 0.9.3 super !, 1.0 nichts geht mehr

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von ralf1212, 12. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ralf1212

    ralf1212 ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    Ich habe WIN ME, Kaspersky Virenscanner, Zone Alarm Firewall und einen 0900-Warner laufen. Bei der Version 0.9.3 von Firefox lief alles einwandfrei. Ich habe dann den 1.0 installiert und es öffnet sich keine Seite mehr.
    Gibt es einen Tipp, was ich machen kann, damit ich auch den 1.0 nutzen kann ?
    Vielen Dank für die Hilfe.
     
  2. Phil o'Soph

    Phil o'Soph Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    335
    Hast Du vorher Firerfox 0.9.3 deinstaliert? Nutzt Du die Installationsversion (eine .exe-Datei) oder die ZIP-Version?


    Vor der Installation von 1.0 die alte Version entfernen. Entweder über das mitgelieferte Deinstallationsprogramm oder über 'Start -> Systemsteuerung -> Software' oder, wenn Du die ZIP-Version nutzt, den Inhalt des alten Programmverzeichnisses löschen.

    Deine Einstellungen bleiben erhalten, da sie, zumindest per default unter Windows, in Deinem Profil-Ordner gespeichert werden.

    Phil o'Soph
     
  3. Guenny45136

    Guenny45136 Byte

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    34
    Hallo, bei mir läuft der Ff 1,0 auch nicht. Ich habe den Ff 0,9,3 deinstalliert, habe vorher Bookmarks kopiert. Nach der Installalation zeigt Ff 1,0 an das der Proxisserver falsch wäre. Klicke auf "Direkte Verbindung z. Internet" klicke dann eine Webadresse an kommt die gleiche Meldung das der Proxisserver falsch wäre. Zurück zur Proxisverbindung- die hat sich automatisch wieder auf "Manuelle Proxis Konfiguration" gestellt.
    Das Spielchen habe ich einige Male gemacht, habe dann Ff 1,0 deinstalliert und wieder Ff 0,9,3 installiert. Der läuft einwandfrei.
    Wünschen allen eine schöne Weihnacht.
    Guenny
     
  4. Daniel Behrens

    Daniel Behrens Redaktion

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    126
  5. Guenny45136

    Guenny45136 Byte

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    34
    Soweit ich mich entsinnen kann steht auf der CD-Rom das man die Dateien Mozilla und Phönix kopiert und dann in der Neuinstallation von Ff 1.0 einkopieren soll. In der Beschreibung auf der Pageseite der PCWelt steht.... benennen das Verzeichnis "Mozilla" in "Mozilla-alt" und "Phoenix" (falls vorhanden) in "Phoenix-alt" um.
    Was ist nun richtig?
    MfG
    Guenny
     
  6. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Benenne das Verzeichnis um oder mache dir vorher eine Kopie deiner Lesezeichen (Bookmarks) und eventuell der History und Cookies falls du diese Einstellungen weiter nutzen willst. Ansonsten kannst du auch alles löschen.

    UKW
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen