Firefox 1.0.4 Fehler nach Installation

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Kraess, 9. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kraess

    Kraess ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    Habe bisherige Version 1.0.1 deinstalliert und anschließend die FIREFOX PC Welt Edition 1.0.4 nach PC Welt Empfehlung schrittweise installiert.
    Ergebinss: Firefox lässt sich starten, aber jede Adresse die ich anwähle bringt den Fehler "www.xxxxx.de konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen....". (abgesehen davon das alle Lesezeichen nicht übernommen wurden).
    Ich bin dabei nicht offline ! Wenn ich wieder 1.0.1 installiere läuft alles wieder normal.
    Wo kann der Fehler liegen , hat jemand eine Idee ?
     
  2. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Hi!

    Erstelle ein Backup mit MozBackup , deinstalliere anschließend 1.0.1 und lösche manuell den Programmordner unter C:\Programme sowie den versteckten (im Explorer über Extras/Ordneroptionen/Ansicht sichtbar machen) Ordner C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profile.

    Anschließend eine saubere Installation von 1.0.4 und Rückspielen des Backups mit MozBackup.

    Dann sollte alles fehlerfrei laufen.
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Fehler bei Aufruf:
    Lies mal hier und überprüfe mal besonders die Einstellung Deiner FW(s)!

    Lesezeichen nicht übernommen:
    Hast Du ggf. bei der 1.0.4.-Installation ein weiteres Profil angelegt? Überprüfe mal. Sollten mehrere Profile vorliegen, dann wähle Dein Altprofil mit dem Profilmanager an.
     
  4. Kraess

    Kraess ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    Danke, der TIP war goldrichtig. firefox.exe war zwar im FW als zugelassen markiert, aber der FW hat gemerkt, dass es eine neue Version ist die Verbindung aufbauen will.
    Alles wieder o.k.
     
  5. Kraess

    Kraess ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    Danke für die nützlichen Hinweise, das Problem lag jedoch im Firewall. Der hat gemerkt, dass eine neue Version Verbindung aufbauen will. Konnte das Problem beheben.
     
  6. bibbs

    bibbs ROM

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1
    Hi!
    Habe gleiches Problem. Aber wie und wo komm ich denn
    jetzt an/in die Firewall-Einstellungen?

    Danke für Hilfe.
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ bibbs

    Welche Firewall benutzt du?

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen