Firefox 1.0.7 aktaulisiert, jetzt kommt Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von jackkil, 27. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jackkil

    jackkil ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    3
    Habe mir gestern die aktuelle Firefoxversion installiert.
    Jetzt kommt immer die Fehlermeldung:
    "Beim Versuch www.(was auch immer).de zu kontaktieren wurde die Verbindung zurückgesetzt".
    ??
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Wie schaut es mit der Freigabe durch eine Firewall aus?
    __________
    Edit:
    Regelfestschreibung bei PFW
     
  3. jackkil

    jackkil ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    3
    Danke, habe an der Firewall aber eigentlich nichts geändert.
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Das hat auch keiner gesagt. Aber wahrscheinlich ist eine Änderung / Regelneuerkennung in Deiner unbekannten FW notwendig. Schliesse diese mögliche Ursache doch einfach aus, indem Du Deine FW deaktivierst. Beachte! Mache dieser Programme deaktivierst Du erst, indem Du sie über den Tasksmanager abschiesst. Berüchtigtes Bsp. dafür ist wohl die freie Version von ZA.
     
  5. jackkil

    jackkil ROM

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    3
    Vielen Dank! Hat geholfen, funktioniert wieder einwandfrei.
    Schönen Abend noch
     
  6. henne89

    henne89 Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    27
    ich hab heute auch aktualisiert, als ich dann installiert haben hat er mir zuerst 3 Verbindungen auf dem Desktop erstellt die ich erst nicht löschen konnte (was aber mitlerweile geklappt hat), und wenn ich FF jetzt starte hab ich immer noch das Symbol oben rechts in der Ecke das ein Update verfügbar ist, woran kann das liegen?
     
  7. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Es handelt sich also um ein Autoupdate. Zu den 3 Verknüpfungen kann ich nichts sagen. Ich habe aber schon gehört, dass dies in seltenen Fällen auftritt. Ein (üblicher) Systemneustart hätte da gereicht.

    Dein Update - Symbol zeigt Dir an, dass ggf. Updates vorliegen. Klick einfach darauf. Vermutlich wird festgestellt, dass kein weiteres Update verfügbar ist.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen