Firefox 1.0 (deutsch) ist da !!!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von irish-tiger, 9. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
  2. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Genau :jump:
     
  3. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Ihr Ein-Minuten-Installateure, habt ihr den alten vorher entfernt, oder einfach drüber? Muss der alte vorher weg, ist eine Minute aber knapp.
    Gruß Eljot
     
  4. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Um von einer älteren auf die neue Version upzudaten empfiehlt sich dieses Vorgehen:

    - Ins Firefox-Programmverzeichnis wechseln und den Inhalt des Unterverzeichnisses "plugins" sichern (meist C:\programme\mozilla firefox\plugins)

    - Falls für die Installer-Version benutzt wurde: Firefox deinstallieren (für Windows: per Systemsteuerung -> Software), das Profil nicht entfernen. Bei der gezippten Version das Programmverzeichnis manuell löschen.

    - Falls das Programmverzeichnis nach der Deinstallation noch vorhanden sein sollte, dieses komplett per Hand löschen.

    - Neue Firefox Version installieren.

    - Den zuvor gesicherten Inhalt des Verzeichnisses "plugins" zurückkopieren.



    Beachten:

    - Beim ersten Start der neuen Version wird das alte Profil i.d.R. erkannt und die Einstellungen werden importiert.
    - Themes und Erweiterungen müssen erneut installiert werden

    Für Probleme schaut bitte hier rein: http://firefox.stw.uni-duisburg.de/forum/
     
  5. thefifa

    thefifa Byte

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    109
    Habe es in ein anderes Verzeichnis installiert und ein neues Profil erstellt. So habe ich die 0.9.3 noch installiert. Denn es wird doch ein paar Tage dauern, bis alle Erweiterungen verfügbar sind.

    Hier noch ein paar Quellen und Mirrors wo die 1.0 gedownloadet werden kann:
    http://64.12.168.21/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0/
    http://mozilla.osuosl.org/pub/mozilla.org/...x/releases/1.0/
    http://207.200.85.49/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0/
    http://64.12.168.243/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0/
     
  6. btpake

    btpake Guest

    Genau! 1 Minute und alle Erweiterung sowie mein Lieblingstheme funktionieren problemlos.
     
  7. trewika

    trewika Byte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    54
    Gut dass ich 0.9.3 nicht deinstalliert habe. 1.0 läuft bei mir nicht!!!
    Beim Aufruf erscheint ein Fenster mit folgendem Inhalt:
    accesskey="&allowPopups.accesskey;".
    Kann mir jemand weiter helfen? 0.9.3 ist ok.
     
  8. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
  9. SchülerGerd

    SchülerGerd Byte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    34
    Hi Eljot,
    Mit dem neuinstallieren habe ich auch so meine Probleme gehabt (bin aber anfänger).
    Das war aber bisher immer so.
    Aber ich denke die von Firefox werden auch hier ne gute Lösung schaffen.
    wer IE schafft, schafft das bestimmt.
    gurss
     
  10. trewika

    trewika Byte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    54
    Hallo ihr Lieben,
    danke für die Tipps. FF läuft jetzt.
     
  11. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Hi @ all.

    Ich hatte den FF 1.0PR auf'm PC drauf. Er lief einwandfrei!
    Dann hab ich die Final version runtergeladen und einfach installiert. Nun lief nichts mehr.
    Ich hab alles deinstalliert, den PC gesäubert und die Registry auch.

    Danach hab ich den FF 1.0 Final wieder draufgeschmissen, er lief trotzdem nicht. :aua:
    Es kam die Meldung:


    title="&mainWindow.title;"
    ------------------------^


    label="&tabMenu.label;"
    ------------------^

    <menu label="&loadTabSession.menu.label;"
    ------------------------^

    label="&bookmarkTabGroup.label;"
    ------------------^

    Ich hab dann, neben die Final die PR wieder installiert, und die PR lief problemlos. Aber etwas komisches gab es da. Ich hab alles deinstalliert und gesäubert (von Firefox) und trotzdem hat dir PR soffort die Bookmarks, die Cookies, passwörter etc. wieder gehabt.:eek:

    Ich vermute dass dort der Fehler liegt.
    Es hat auch nichts gebracht, die PR wieder deinstallieren, und die Final stattdessen zu installieren. Die Fehlermeldung kam immer wiedr.

    Allerdings kann ich die PR über das Automatische Update zu der Final machen.

    Kann mir jemand helfen, den Fehler zu finden, ich würd nämlich die PCW Edition draufspielen.

    Ach ja. Die PR und die Final waren in 1 Ordner, den ich während des Final Setups umbennant hab, installiert.

    Gruß.
     
  12. btpake

    btpake Guest

    Das Problem ist der Profilordner und dieser muß im Problemfall ebenfalls gelöscht oder zumindest das Profil umbenannt werden.

    Zu finden (versteckt) C:\Dokumente und Einstellungen\Name\Anwendungsdaten\Mozilla
     
  13. DIAMANT

    DIAMANT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. August 2003
    Beiträge:
    520
    Thx.

    Hat gefunzt.

    Jetzt muss ich nur noch die Extensions neu installieren.


    MfG.
    DIAMANT
     
  14. Hab dazu was gefunden.Ob das was bringt.

    Klick mich


    MFG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen