Firefox 1.0 zeigt komplette Web-Site nicht an

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von richardbrauer, 27. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Firefox zeigt eine Homepage, die der IE 6.0 ohne Probleme darstellt, komplett nicht an.
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ richardbrauer,

    poste mal den Link!
     
  3. btpake

    btpake Guest

    404: Nicht gefunden

    Die gewünschte Seite wurde nicht gefunden. Die Seite wurde möglicherweise entfernt oder umbenannt, oder sie ist vorübergehend nicht erreichbar.

    In Opera ok, aber schrecklich verzerrt .....

    <meta name=ProgId content=Word.Document>
    <meta name=Generator content="Microsoft Word 9">
    <meta name=Originator content="Microsoft Word 9">
    <link rel=File-List href="./index-Dateien/filelist.xml">

    Wer, um alles in der Welt, erstellt denn Webseiten mit Word.
    Wenn das eine Bewerbungsseite sein soll würde ich an der Stelle von Herrn Harms schon mal den ALGII - Antrag ausfüllen. :eek:
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ richardbrauer,

    war kurz raus und habe mit verschiedenen Profilen getestet.
    @ btpake: Gleiches Ergebnis; keine abschließende Erklärung aber wie fast aus dem Mund genommen: MS Anwendungen?
     
  5. btpake

    btpake Guest

    Unterstützen sich gegenseitig prächtig. Eine Krähe hackt der anderen kein Auge aus. :D

    Nichts jetzt gegen MS, ich erstelle meine Seiten mit Frontpage, aber Word schreibt unmögliche Codes und die Frameverwaltung ist unter aller ***.
     
  6. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ richardbrauer,

    nochmal probiert, geschaut, nachgelesen. Momentan keine Lösung. Auch kein Schnellschuß.

    Es ist bekannt, daß Fx mit verschiedenen Websites Probleme hat. Oftmals liegt das Problem in der Website begründet. Ich bin überzeugt, daß das Forum eine Antwort findet.

    Damit Du keine Zeit verlier'st, rate ich Dir zum dem parallelen Posten Deines Problems und der Website im Fachforum / Websites.

    Link: http://firefox.stw.uni-duisburg.de/forum/

    Vielleicht finden die Fachleute da schneller eine Antwort, die Du sicherlich auch diesem Forum zur Verfügung stellen würdest.
     
  7. btpake

    btpake Guest

    Auswertung von www.webmasterplan.de

    1: <html xmlns: o="urn:schemas-microsoft-com: office: office"
    -- unknown attribute "XMLNS: O" for element <HTML>.
    2: xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com: office:word"
    -- unknown attribute "XMLNS:W" for element <HTML>.
    3: xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">
    -- unknown attribute "XMLNS" for element <HTML>.
    4:
    5: <head>
    6: <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    7: <meta name=ProgId content=Word.Document>
    8: <meta name=Generator content="Microsoft Word 9">
    9: <meta name=Originator content="Microsoft Word 9">
    10: <link rel=File-List href="./index-Dateien/filelist.xml">
    11: <title>Michael Harms - Marketing & Unternehmenskommunikation</title>
    12:
    13: <style>
    14:
    15: </style>
    -- empty container element <STYLE>.
    16: </head>
    17:
    18: <frameset framespacing=0 frameborder=0 border=0 rows="72,89%">
    -- unknown attribute "FRAMESPACING" for element <FRAMESET>.
    -- unknown attribute "FRAMEBORDER" for element <FRAMESET>.
    -- unknown attribute "BORDER" for element
    <FRAMESET>.
    19: <frame name=Header src="Header\Header.htm" scrolling=no>
    20: <frameset cols="240,58%">
    -- <FRAMESET> must immediately follow </HEAD
    -- /FRAME
    -- FRAMESET
    -- /FRAMESET
    -- /NOFRAMES
    -- HTML>

    21: <frame name=Navigationsleiste src="Navigationsframes\Navigation_Start.htm">
    22: <frame name=Body src="Bodys\Body_Home.htm">
    23: </frameset>
    24: <noframes>
    25: <body lang=DE style='tab-interval:35.4pt'>
    -- use of ' for attribute value delimiter is not supported by all browsers (attribute style of tag BODY)
    26: <div class=Section1>
    27: <p class=MsoNormal>Diese Seite verwendet Frames, die jedoch von Ihrem Browser
    28: nicht unterstützt werden..</p>
    29: </div>
    30: </body>
    31: </noframes>
    32: </frameset>
    33:
    34: </html>

    Es liegt wohl eindeutig an der Webseite.
     
  8. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ btpake,

    Spitze; wenn's nach mir gehen würde: 4-tes grünes Ding oben links.
     
  9. btpake

    btpake Guest

    Passt nicht, Userbild darf nur 50x50 groß sein. ;)
     
  10. btpake

    btpake Guest

    Nee, die kommen doch wieder weg! Ist nur für den Übergang, bis ich mich an "Ohne" gewöhnt habe. ;) :totlach:
     
  11. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Die Angabe deiner Verzeichnistrenner ist falsch. Es gibt kein "\". Erstetze es durch "/".

    Gruss, Matthias
     
  12. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Warum lässt du nicht von den prüfen, die es eigentlich am besten wissen müssten?

    Gruss, Matthias

    PS: http://validator.w3.org/
     
  13. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ btpake,

    War auch ehrlich gemeint und mir fiel nichts dümmers ein.

    Fein, mich freut auch, daß nach Schließung des "Bienchen + Urkunden"-Threads mehr Ihr gutes Wissen mit abgeben können.
     
  14. btpake

    btpake Guest

    Psssst! Weil meine Seite, dank Frames, auch nicht valid ist. ;)
     
  15. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Es gibt einen seperaten Doctype für eine Frameset-Seite ;)

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">

    Gruss, Matthias
     
  16. btpake

    btpake Guest

    Danke Matthias,

    dennoch erhalte ich immer noch 17 Fehlermeldungen, mit denen ich aber nicht viel anfangen kann. :confused:

    Beispiel:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    ....20.224.91/exchange.cgi?site=8524753&cluster=65536','ptTVoMlg7vElU','width=48

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"

    Muß jetzt erst einmal weg, bis heute abend (oder gar morgen).
     
  17. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    - der Doctype _muss_ in der ersten Zeile stehen
    - LANGUAGE="JavaScript" ist zu ersetzen durch type="text/javascript"
    -in Querys muss &amp; anstatt ein einfaches & verwendet werden

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen