Firefox 1.5 öffnet Seiten in falscher Größe

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von gammaloop1, 9. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gammaloop1

    gammaloop1 ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    leider öffnet mein Firefox 1.5 nach einem Absturz aus unbekannter Ursachen Seiten nicht mehr wie ursprünglich eingestellt maximiert sondern in einer beliebigen Größe. Wo kann man denn einstellen, dass wieder alle Seiten maximiert geöffnet werden?

    Danke

    alexander
     
  2. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Ziehe das Firefox-Fenster an allen vier Seiten bis zur maximalen Größe bzw. bis zum Bildschirmrand. Klicke nicht auf das Maximieren-Symbol. Schließe dann das Firefox-Fenster. Beim nächsten mal sollte er maximiert starten. Funktioniert so auch beim IE.
     
  3. gammaloop1

    gammaloop1 ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Leider scheint das meinen Firefox überhaupt nicht zu interessieren, wie man die Fenstergröße einstellt. Leider hat die Empfehlung bei mir keinen Effekt. Das Fenster öffnet trotzdem in der beliebigen Größe.
     
  4. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
    Die Fuchs-Desktopverknüpfung in den Eigenschaften auf "Normales Fenster" stellen, im Profilordner (Link) die lockalstore.rdf umbenennen, Fuchs neu starten, das Fenster über das "Maximieren" Symbol maximieren, eventuell einige Buttons Buttons über "Ansicht" wieder in die Menüleiste ziehen, schliessen, öffnen, und?
     
  5. gammaloop1

    gammaloop1 ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Jaaaaaaaa! :) Funktioniert wieder, danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen