Firefox bekommt keine Verbindung mehr ins Internet!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von regiedie1., 5. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Hallo zusammen!
    Ich habe grad ein großes Problem: Firefox bekommt urplötzlich keinen Zugang mehr zum Internet! Aber mit Opera gehts...:aua:

    Ich hab schon in den Einstellungen meiner FritzBox geguckt, ob da vielleicht irgendein Port zu ist... Hab aber nichts gefunden.


    Das dubiose: Im Account meines Vaters tut er!
    Ich wäre über Antworten sehr glücklich! :bet:
     
  2. ich_hasse_ms

    ich_hasse_ms ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    also bei mir kann ich nur ins internet, wenn ich den pc neu starte, sonst kommt immer die fehlermeldung:

    fehler(ich glaub 797): es wurde kein modem gefunden.

    und das obwohl alles richtig installiert und angeschlossen ist
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Ich beginne mal von hinten. *Er* tut es eigentlich immer, wenn man *ihn* lässt. Wenn man *ihn* zu sehr lässt, sogar rabiat!:)
    Also ohne irgendwelches Hintergrundwissen tippe ich: IE auch? Wie sieht die Fehlermeldung konkret aus? OS und Fx - Version wären nicht schlecht und natürlich auch die Angabe zu Systemwächtern. Du schreibst Zuganng; das ist eigentlich deutlich. Trotzdem die Nachfrage: Nur bei bestimmten Seiten?

    Übliche Verdächtige sind Firewall(s) und ähnliche Blockierprogramme, sowie Verbindungsqualität!

    Welche Firewall nutzt Du?
     
  4. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    OS: Win2k SP4 mit allen Updates
    Firefox 1.5

    IE tut auch

    bei allen Seiten

    Ich benutze aus Rechnerleistungsgründen keine Software-Firewall, sondern nur die im Router

    DSL 1000

    Das Problem ist seit gestern - da hab ich zum Testen für einen Freund "Http-Tunnel" installiert. Ich habs schon wieder gelöscht. Aber es ist immer noch so.
     
  5. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Oh bin ich ein Idiot!
    Der war im Offline-Modus!:aua:
    Aber trotzdem danke.:bussi:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen