Firefox & Ebay Login

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Marvinluky, 8. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marvinluky

    Marvinluky ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo, hat jemand eine Idee warum mein Login bei Ebay nicht mehr funktioniert. Bleibt auf der Hälfte des Downloads stehen.
    Ich benutze T-online DSL mit AVM Ken. Mit Ken noch nie Probleme gehabt, im IE funktionierts ja. Hat sicherlich mit irgendwelchen Sicherheitseinstellungen zu tun, oder ?
    Vielen Dank für eure Mühe!
    Grüße an Alle !!
    Marvinluky
     
  2. Bio-logisch

    Bio-logisch Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    708
    Das Problem hatte ich glaub ich auch mal. Die Lösung war, die Seite http://ebay.de (ohne www) unter Extras, Einstellungen, Datenschutz, Cookies, Ausnahmen einzutragen.
    MfG, Bio
     
  3. Marvinluky

    Marvinluky ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo Bio-Logisch,
    danke für deine Antwort, das wars aber leider nicht. Es geht schon mit "Mein Ebay" los.
    Der Browser macht einfach nicht weiter und geht dann irgendwann Offline.
    Alles Andere funktioniert, und zwar recht schnell, also wesentlich schneller als mit dem IE.
    Hast du, oder jemand Anderes noch eine Idee?
    Vielen Dank !!!
    Grüße
    Marvinluky
     
  4. Marvinluky

    Marvinluky ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo allerseits, mein Firefox hängt bei der Seite wenn ich Ebay aufrufe "waten auf Doubleclick.net...". Das scheint sein, oder mein Knackpunkt zu sein.
    Weiß jemand eine Lösung?
    Vielen Dank nochmal!!
    Marvinluky
     
  5. intercityexpress

    intercityexpress ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo...

    Ich habe kein Problem mit eBay, jedoch lasse ich alle neuen Cookies manuell bestätigen. Es kommen drei Anfragen:

    1) ebay.de
    2) signin.ebay.de
    3) pages.ebay.de

    Diese drei habe ich (beim ersten Aufruf mit FireFox) bestätigt, und für zukünftige Aufrufe aktiviert...

    Viele Grüsse

    André
     
  6. Dr.Doolittle

    Dr.Doolittle Byte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    30
    Hallo Marvinluky

    schaue mal unter Extras/Einstellungen, ob da der Haken bei der Einstellung im Bereiche WEB-FEATURS laut Bild draußen ist. Ich hatte auch das Problem, dass EBAY nicht vollständig geladen wurde.


    [​IMG]

    Vielleicht ist das ja der Grund

    Gruß Doolittle :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen