firefox.exe hat ein Problem festgestellt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Graf zahn, 18. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Graf zahn

    Graf zahn Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    359
    Mein firefox kackt ständig weg; mal nach 3 minuten, mal nach 13.
    "firefox.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."
    Normal ist das doch nicht.
    klärt mich jemand auf?

    gruss
     
  2. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Zu dieser späten Stunde willst Du noch aufgeklärt werden? ;)

    Welche Firefox-Version nutzt Du? Und welches Betriebssystem?
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Habe die von Dir genannte und aus dem Beitrag entfernte Fehlermeldung erst einmal gesehen.

    Bitte nenne mal Dein OS, Deine Fx - Vers. (installiert / entzippt?), Lokale Version, Firewall und sonstige Blokker. Wenn es keine Umstände macht, bitte auch die Extension.

    Du schreibst
    > kackt ständig weg; mal nach 3 minuten, mal nach 13

    Gib es andere Anhaltspunkte? Bestimmte Seiten? Bestimmte Plugin od. Features?

    Auf alle Fälle mach zunächst bei geschlossenen Fx folgendes:
    [1] Sichere Dir Dein Profil ortsfremd (wegkopieren),
    [2] Benenne Dein verbleibenden Firefoxordner (Profil) um in bspw- "_ALT_Firefox",
    [3] Starte Fx und lege ein neues Profil zum Reproduzieren des Fehlers an.
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Vielleicht hilft es ja, zumal mich die Lösung auch interessieren würde:
    Mir passiert das im Büro auch öfter, und zwar beim Routenplaner von Map24, den ich meist über web.de starte. Also: interaktive Seite (Java-Applet), dazu ein lästiges Flash-Werbefenster der Telekom.
     
  5. Graf zahn

    Graf zahn Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    359
    die aufklärung muss ja nicht jetzt sein ;-)

    Foxversion 1.06;
    Winxp prof mit sp2
     
  6. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Nun, interessiert vllt. auch andere; Lösung / Ursache ist mglw. auch noch ungewiss. Aber bitte, gebe noch mehr Infos.

    Ist Dein Fx de-DE oder en-US? Ist er installiert und Standardbrowser? Nutzt Du einen Firewall und wenn ja, welchen? Gib es sonstige Programme mit Block-/ Filtercharakter in Deinem System? Gib es spezielle Seiten mit speziellen Charakter?
     
  7. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Map24, jedoch direkt aufgerufen.

    http://img279.imageshack.us/img279/4338/bf7775ll.png

    Mit web.de kenn ich mich nicht aus. Der Routenplaner auf web.de sieht doch etwas anders aus, oder wo ist der Link?
    ____________________
    Edit
    Habe den Link gefunden. Nach (meinen) Browsereinstellungen Daten auf wed.de eingegeben, <klick> auf Map24 wird neues Fenster geöffnet:
    http://img510.imageshack.us/img510/9189/bf7782da.png
     
  8. Graf zahn

    Graf zahn Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    359
    Wenn du den entfernten text doch hast, da steht ja alles drin; :-|

    winxp-sp2;firewall : sygate,Fox ist die dt.version, installiert und standardbrowser.
    spezielle seiten sind nicht erkennbar; egal ob pcwelt,google oder web.de
    blockierprogs: a2 ; läuft aber gerde heute abend nicht.


    gruss
     
  9. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Danke.

    Den entfernten Text habe ich nicht mehr; aber ein noch funktionierendes Gedächnis.;) Dein Fuchs hat in dem Moment des Fehlers scheinbar komplette Schwierigkeiten mit allen von Dir vorgenommenen Einstellungen und genutzten Plug-In. Jedoch kenne ich auch noch keine Ursache. Vllt. tasten wir uns da ran.

    Schliesse auf alle Fälle ein defektes Profil aus, indem Du testweise ein Neues (analog #3) anlegst. Dein bisheriges geht Dir nicht verloren. Ggf. könnte man die Plug-In auf Deinem System neu erkennen lassen. Dazu benenne einfach mal die Datei pluginreg.dat in der Profilwurzel bei geschlossenen Fx um in _ALT_pluginreg.dat. Danach Start.

    Übrigens gibt es Gründe von Fx 1.0.6 auf 1.0.7 zu updaten!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen