Firefox-Fehlermeldung beim Downloaden von Dateien

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Jkw, 17. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    Seit kurzer Zeit kommt beim Laden von Dateien mit dem Firefox-Browser eine Fehlermeldung:(im Anhang)
    Bevor die Fehlermeldung kam ist nichts Besonderes passiert.
    Firefoxversion: 1.5.0.2
     

    Anhänge:

  2. Hard_Disk

    Hard_Disk Byte

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    73
    Hast du schon mal versucht Firefox neu zu instalieren? Hast du eine Firewall
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Teste als allererstes bitte mit Safe Mode!

    Fragen: Hast Du in zeitnaher Vergangenheit Installations- / Deinstallationsarbeiten im System ausgeführt? Wie hast Du Fx 1.5.0.2 installiert; per Update od. manuell? Nutzt Du Reloadevery?
     
  4. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    [/QUOTE]Fragen: Hast Du in zeitnaher Vergangenheit Installations- / Deinstallationsarbeiten im System ausgeführt? Wie hast Du Fx 1.5.0.2 installiert; per Update od. manuell? Nutzt Du Reloadevery?[/QUOTE]
    1.Frage: Nein
    2.Frage: Manuell
    3.Frage:Nein
     
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Und ist das Ergebnis von Safe Mode?
     
  6. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    Mit Safe MOde ist der Fehler nciht behoben!!!
    Hier nochmal Details zur Fehlermeldung: (Anhang)
     

    Anhänge:

  7. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    Ich ich hab schon öfter neu installiert mit Pc-WeltVersion... Naja und ne Firewall hab ich auch aber das hat doch früher auch gefunkt... (GData AntivirenKit 2006)
     
  8. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Also zu Gdata gibt es schon Threads. Möglicherweise hat dieses Programm bei der Installation quergeschossen! Ich kenne es leider nicht (außer das spärliche Datenblatt vom Hersteller!). Schalte es in jedem Fall bei einer Installation komplett ab! Und "vorher" hat bei diesen Programmen nichts zu sagen. Die neue Version von Fx muss erkannt werden!

    Ist Dein Profil intakt, dann kannst Du es behalten. Ansonsten sichere Dir durch Umbenennen Dein Altprofil vorher und lasse mit der folgende Fx - Installation ein Neues anlegen. Relevante Nutzerdateien kannst Du Dir zurückspielen!

    Deinstalliere Fx windowsüblich. In die Registry musst Du nicht. Jedoch lösche ggf. den Ordner \ns_temp unter %temp%. Installiere dem Fx bei komplett ausgeschaltenen Gdata! Ich kann Dir nichts vorschreiben, jedoch Downloadlinks anbieten.

    Ich kann nichts für diese Gdata - Programme. Beachte bitte das oben gesagte für die Installation und stelle vorallem das Programm auf die neue Fx - Version ein!
     
  9. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    Ich kann den Ordner ns_temp nicht finden
     
  10. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    An dem Ordner ist nichts Geheimnisvolles. Nur kann er in einem nicht aufgeräumten Temp - Verzeichnis als Überbleibsel einer vorherigen Installation bei einer Folgeinstallation hinderlich sein. Wenn Du also unter Start | Ausführen | %temp% <Enter> eingegeben hast und der Ordner wurde nicht aufgeführt, dann ist es gut. Deswegen schrieb ich auch "ggf."
     
  11. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    Alles ausprobiert, nichts funktioniert hatte die Firewall und den Wächter komplett aus... HILFE mehr helfen bitte
     
  12. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Sehe es mir nach! Ich habe da in zu vielen Threads gesteckt. Gdata wirlich aus? Keine mitstartenden Autorun - Prozesse?
     
  13. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    Nee ist wirklich aus, daran liegts auch nicht, früher hats ja auch gefunkt da hatte ich die auch schon, hab schon mal nachgeguckt firefox prozesse sind alle frei
     
  14. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Also genau dieses Wort "früher" und das in Zusammenhang mit FW(s) und Gdata's - ich lasse mich irgendwie innerlich nicht abbringen! Aber sei es. :confused:

    Lassen wir das System aussen vor und nur eng auf Fx und nur Threadtitel ausgelegt:

    Auf dieser Grundlage das Letzte, was ich als mögliche Hilfe mom. anbieten kann: Lösche bei geschlossenem Fx die Profildatei downloads.rdf und starte Fx anschliessend neu.
     
  15. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    Wo finde ich diese Datei???
     
  16. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    Acuh wenn ich nur Einstellungen bei Firefox ansehen möchte, kommt das gleiche Prob.
     
  17. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
  18. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    JO, danke mit löschen der downloads.rdf-Datei wars nicth getan dann hab ich noch den restlichen Schrott gelöscht und siehe da es funktioniert wieder!!!
    DANKE an alle die geholfen haben besonderer Dank an pcinfarkt
     
  19. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
    Ich habe nicht den ganzen Thread verfolgt, aber eins würde mich dann doch noch interessieren. Was meinst du mit
     
  20. Jkw

    Jkw Byte

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    42
    Naja, gut, ich kann nicht beurteilen ob das Schrott ist aber ich hab halt alles aus dem Ordner gelöscht Cookies.txt und so...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen