firefox hakt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von FML_21, 11. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FML_21

    FML_21 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    106
    hallo

    habe da ein problem mit meinem firefox browser. jedesmal wenn ich eine neue homepage aufrufe und mit der mouse runterscrolle hakt es. also die leiste bzw. die seite springt erst nach ca. 3 sekunden nach unten. ist schon sehr nervig.
    auch wenn ich in der adresszeile ne homepage eingebe dauert es ziemlich lange bis er anfängt diese zu laden.

    jemand ne idee woran das liegt? habe schon defrag und meinen virenscanner laufen lassen.

    mfg
    fml_21
     
  2. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
    Passiert das auch im Safe Mode?
     
  3. FML_21

    FML_21 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    106
    ja auch im safe modus hakt es. hab ihn auch schon mal neu installiert. allerdings nur drüber.
     
  4. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
    Hast du schon mal mit einem neuen Profil(Link) versucht?! Wenn nicht dann würd ich das probieren! Wenn das immer noch nichts bringt, dann würd ich mit einer kompletten Neuinstallation versuchen! Dabei allerdings den bestehenden Profilordner vor der Neuinstallation umbenennen(zwecks Datensicherung(Link)!

    Viel Glück!
     
  5. FML_21

    FML_21 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    106
    wie lösche ich denn den firefox komplett? habe es unter start>systemsteuerung>software>mozilla firefox versucht. klappt auch wenn ich nun aber ihn wieder installiere habe ich meine kompletten lesezeichen wieder. so als wenn nichts wäre. auch unter programme habe ich den ordner mozilla firefox gelöscht. aber es kommen halt wieder meine lesezeichen. so als hätte ich ihn gar nicht gelöscht...

    neuerdings werden einige seiten (zb pcwelt) falsch angezeigt.
     
  6. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Hallo, deinstallier ihn wie gewohnt unter Software.
    Dann lösche den Ordner, falls noch vorhanden, in dem du den FX installiertst hast.
    Dann downloade dir die allerneuste Version (FX 1.0.6) und installiere ihn wie gewohnt.
    Fertisch! ;)


    Michi
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Da musst du per Hand auch dein Profil löschen und nicht nur den Programm-Ordner..

    Das liegt etwa hier... Beispiel:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Dein Benutzer Name\Anwendungsdaten\Mozilla\

    Deine Lesezeichen, die "bookmarks.html" solltest du vorher sichern und später wieder zurück kopieren.

    Wolfgang77
     
  8. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
    @FML_21: Lies dir einfach die beiden Wikilinks und die darin verlinkte Seiten + Wolfgangs Tipp, dann wirst du schon wissen wo, was, warum!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen