Firefox keine suchmachiene mehr??

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von MR.Pentium, 17. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MR.Pentium

    MR.Pentium Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    16
    Hallo leute ich habe oben in der Firefox hieder keine suchmaschiene
    mehr.
    Ich meine die in dem rechten oberen eck.
    Kann mir eine sagen wie ich die wieder ein binde??
    Das Fenster für die Suchmaschienen ist noch da aber leider keine suchmaschienen.
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Schliesse Fx. Gehe in das Progammverzeichnis und überprüfe, ob der Programmordner \searchplugins vorhanden ist und ob Suchmaschinen unterhalb des Ordners stehen. Sollte dies der Fall sein, gehe in Dein Profil und benenne da die Datei localstore.rdf um in _localstore.rdf.ALT. Starte Fx und überprüfe.

    Frage: Ist dieses Problem nach dem Update aufgetreten und ist das Update nicht partiell sondern komplett gelaufen?
     
  3. MR.Pentium

    MR.Pentium Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    16
    So hmm gute frage ich weis nicht ob das nach dem update passiere t ist.
    Aber ich wersuche dein tipp und gebe feedback hier ab.
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Gut. Wenn Du das nicht weißt, ist das auch nicht so schlimm. Hätte mich interessiert. Haupsache, Du kommst klar.
     
  5. MR.Pentium

    MR.Pentium Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    16
    Also ich habe das probier so wie du es beschrieben hast leider ohne erfolg.
    Ach ja ich habe die noch drin in \searchplugins,die suchmaschienen.
     
  6. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Also ernsthaft *stutz*. Teste nochmal sicherheitshalber mit Safe Mode. Es ist seltsam, dass bei vorhandenen searchplugin ein Neuanlegen / Neuerkennen mit der localstore.rdf nicht hift! Möglicherweise solltest Du ein neues Profil anlegen!
     
  7. MR.Pentium

    MR.Pentium Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    16
    Hai ich habe mir nochmal alles durchgesehen leider kein erfolg.

    So aber ich habe dein 2 Tipp befolgt und fogendes gemacht.

    Start/Ausführen/ folgendes reingeschrieben:

    "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P

    Achtung die " " und das -p müssen auch sein,so wie oben geschrieben.Dann auf oki so nun macht siche der profielmanager auf ein neues profiel erstell fertig.:bet:

    Siehe das alles wieder beim alten.

    @pcinfarkt
    Danke für deine Hilfe!
     
  8. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Ich habe diesen Fehler auch gehabt.
    Habe mir ein neues Profil erstellt und die Daten aus dem defekten Profil ins neue kopiert. hat geholfen und ich habe meine Suchmaschinen wieder.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen