Firefox klemmt!

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von banjoker, 2. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. banjoker

    banjoker ROM

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    3
    Die Installation von Firefox ist problemlos. Nach dem Programmstart auf meinem Rechner (Windows XP Pro mit SP2) erscheint aber nur die Meldung accesskey = "&allowPopups.accesskey;"-----
    und das war´s dann. Warum klemmt Firefox?

    banjoker
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Ähnliche Meldung vorher? Installation od. Drüberbügeln? Meinst Du zweiteres, ist diese Meldung ggf. typisch. Wenn das so wäre, dann windowsüblich sauber deinstallieren und anschließend Clean neuinstallieren.

    Edit: Natürlich mit neuem Profil!
     
  3. banjoker

    banjoker ROM

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    3
    Vor der Installation habe ich gründlich gesäubert (einschließlich Registry), und auch trotz Clean Boot gab es wieder die Meldung. Ich habe dann einfach eine ältere Version von Firefox installiert, und die läuft einwandfrei!
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Einen Grund für diese Meldung hatte ich genannt. Ein zweiter Grund kann das Sprachproblem sein. Hattest Du vor einer mgl. DE-Vers. mal einen EN-Fuchs installiert? Bei der jetzigen Installation: Hast Du Dein Altprofil zuvor umbenannt oder wegkopiert? Du müsstest in jedem Fall Dein Profil ändern, also nicht das Alte für die Installation stehen lassen! In das neue kannst Du Dir nutzerrelevante Dateien (bookmarks.html, key3.db, signons.txt, cookies.txt) zurückspielen.
     
  5. Mithras_help

    Mithras_help ROM

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    1
    Also bei mir kam eine etwas andere Arte von Meldung.

    Plötzlich sagte firefox, dass mein Profil schon benutzt wird, hab mich dann verklickt und ein anderes gestartet, jetzt bekomm ich mein normales nicht mehr rein geladen weil ich nicht wirklich weiss, wie des geht oder ich bin einfach zu dumm dazu ^^. Das heisst im Klartext, dass alle meine cockies wech sind und da sind viele bei, die ich sehr brauche. Kann mir da evt jemand nen tipp geben !?!?
     
  6. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    eigentlich empfielt es sich ein neues Problem für ein neues Thema aufzumachen. Mach eifach folgendes um in den Profilmanager reinzukommen:
    1. Beenden Sie Mozilla Firefox (Datei > Beenden).
    2. Öffnen Sie den "Ausführen"-Dialog im Windows-Startmenu.
    3. Geben Sie den kompletten Pfad zur firefox.exe (umschlossen von Anführungszeichen falls der Pfad Leerzeichen beinhaltet) ein und fügen Sie den -p-Parameter hinzu, z.B.:
    "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
    und lösche dort das neu erstellte Profil, dann startet der Firefox beim nächsten mal wieder mit dem alten.
    Wenn das nochmal vorkommt(passiert bei mir auch häufiger wenn der FF abstürzt) gehe einfach in den Taskmanager und beende den Prozess firefox.exe.


    Grüße Jasager
     
  7. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen