firefox läuft nicht/IE6 schon

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von birko, 18. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    Ich habe mir Firefox gezogen un installiert. Doch immer wenn ich ihn aufrufen kommt die Meldung: "Beim vERSUCH www.google.de zu kontaktieren, wurde die Verbindung unterbrochen"! Ich kann keine Seite aufrufen und komme noch nicht einmal ins Routermenü(ich habe einen DI604).
    Mit IE6 funktioniert jedoch alles.
    Woran kann es liegen??? :heul:
     
  2. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Hast du ne Firewall oder win xp?
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Wahrscheinlich beides. :D
     
  4. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    ich habe xp professional und norton!
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Was hab ich gesagt... :D
     
  6. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    toll, du hattest recht, aber könntet ihr mir vielleicht helfen, ich habs langsam satt mit diesem sch... Internet Explorer!!!! :eek:
     
  7. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    He,

    du verwechselst da was, nicht "..langsam satt mit diesem sch... Internet Explorer" sondern richtig "langsam satt mit diesem sch... Norton..." :D
     
  8. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    könnt ihr auch mal was produktives zu meinem Problem sagen´??? :blabla:
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Ich dachte, du hast Probleme mit dem Firefox-Browser, nicht mit dem Internet Explorer... :confused:

    Hast du schon mal versucht, Firefox zu deinstallieren und dann neu zu installieren?

    Sonst nimm statt der Install-Version doch die direkt ausführbare Version.

    Hier kannst du die direkt ausführbare Version runterladen:

    http://firebird-browser.de/

    Gruß
    Nevok
     
  10. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    ich habe diese andere Version ausprobiert!
    An Norton liegt es auch nicht, da ich es ausgestellt habe! :aua:
     
  11. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    @birko

    was erwartest du, du gibst keine genaue Auskunft über dein Betriebssystem und dein Norton..

    Was hast du nun XP SP1 oder XP SP2, welchen Norton ... NAV oder NIS..??. Wir haben einmal vermutet dass es ein "Norton" mit Firewall ist und der natürlich deinem Browser (Firefox) erstmal den Zugang zum Internet verwehrt. Dann hast du vielleicht noch das SP2 und dessen Firewall ist auch aktiv (wir sind ja keine Hellseher..also alles Vermutungen), in deinem Router ist "vermutlich" auch noch eine Firewall aktiv.. usw.

    Also wir haben dir gesagt wo wahrscheinlich der Hund begraben liegt... "Firewall-Einstellungen" .. überprüfen.

    UKW
     
  12. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    Also ich habe Service Pack1 und Norton 2003 Firewall und viren kram. Ist aber deaktiviert. Am router liegt es nicht , habe es schon ausprobiert! :D
     
  13. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    Hallo birko,

    ganz banale Frage, kann es sein das du im Firefox unter Datei "Offline arbeiten" markiert hast?? :confused:

    Gruß Kurt
     
  14. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    Nein, habe ich auch nicht! :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen