Firefox öffnet ab und zu nicht mit eingestellter Startseite

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von manuel28, 24. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Hallo!!

    Benutze die Version 1.5.0.1 vom Firefox. Bin auch soweit immer zufrieden gewesen, nur seit kurzen öffnet Firefox nicht immer mit der eingestellten Startseite.

    Wenn ich Firefox öffne macht sich Google anstatt t-online auf. Erst nach paar Versuchen öffnet Firefox dann auch mit der Seite die ich als Startseite eingegeben habe, also mit t-online.

    Hab auch Virenscanner laufen lassen, hat auch nix gefunden

    Woran könnte es liegen??

    Lg
    manuel28
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Kannst Du vllt. versuchen zu erklären, was unter <seit kurzen> zu verstehen ist?

    Gebe mal in die Adresszeile des Browsers <about:config> ein; <Enter>. Gebe in die Filterzeile <start> ein.
    Welche Seite ist unter dem Wertname <browser.startup.homepage> eingetragen? Ist der Wert von <browser.startup.page> <1>?

    Wenn Du Fx startest und anstatt der t-online - Seite wird Google angezeigt; was passiert, wenn Du in der Navigations - Symbolleiste auf Homepage klickst?
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Überprüfe gem. der ersten Antwort. Vermutl. wird alles stimmen. Zwischenzeitlich kann ich Dir auch Dein zitiertes <vor kurzen> beantworten. Der Kasus Knacktus liegt hier:
    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=198949

    Dazu gibt es schon viel geschiebenes. In Zusammenhang mit Seiten, wo Werbung / Cookies / JS eine Rolle spielt, also ggf. auch t-online, hast Du mit dem Gdata - Programm die Ursache. Werbefilter abschalten! Und ggf. andere Einstellungen überprüfen!
     
  4. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Hi pcinfarkt!

    mit seit kurzem mein ich seit paar Tagen, seitdem ich PC neu eingerichtet hab.

    Wenn ich auf Homepage klicke bleibt Goggle. Is ja nicht immer, nur ab und zu.

    Hab <about:config> in die Adresszeile eingegeben und ENTER gedrückt, da hat sich dann englischsprachige Seite www.about-.com aufgemacht.

    Gebe in die Filterzeile <start> ein.
    Welche Seite ist unter dem Wertname <browser.startup.homepage> eingetragen? Ist der Wert von <browser.startup.page> <1>?....
    kapier ich ned, wo is die Filterzeile und wo soll 1 eingegeben sein??

    Lg
    Manu
     
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Ist eigentlich deutlich beschrieben und solltest Du ggf. auch überprüfen. Lösung Deines Problems steht aber in der Antwort 2 und heisst "Einstellung Gdata" ohne Werbefilter!
     
  6. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Also Werbefilter ist eingeschaltet beim Gdata
     
  7. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    ohne Werbefiter!

    Und für Dich das Problem "Startseite / Gdata" zum nachlesen gesucht und die "Lösung" herausgezogen!:)
     
  8. manuel28

    manuel28 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    171
    Habe den Werbefilter bei Gdata jetzt ausgeschaltet.
    Hab ja eh beim Firefox die Erweiterung Adblock installiert.

    Mal sehen ob das Problemm nochmal auftritt.

    Danke für deine Hilfe pcinfarkt!!

    Schönes WE

    Manu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen