Firefox-PC-Welt-Edition sucht nicht

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Ömmes, 3. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ömmes

    Ömmes ROM

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    1
    Wer hilft? Habe den Browser sorgfältig installiert. Nach Anklicken erscheint das leere Startfenster, dann die meldung: google.de kann nicht gefunden werden. Prüfen sie die Schreibweise....
    Wähle ich ein anderes Startfenster, kommt die gleiche Meldung für die neue Adresse. Wähle ich das leere Startfenster und gebe dann eine Adresse zum Suchen ein, passiert ebenfalls nichts.
    Dank im voraus.
    Ömmes
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Viele Ursachen mögl. Schreibe mal etwas zu Deinem OS, FW und INet-Verbindung.

    Oftmals ist die Qualität des INet-Zugangs und/od. die FW-Einstellungen und/od. Proxy-Einstellungen zuständig. Überprüfe in diese Richtung.
     
  3. strangemp

    strangemp Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    hi,

    ich glaube ich habe da ein ganz ähnliches problem: wenn ich www.google.de in der adressleiste eingebe, dann versucht der firefox nicht sich mit der seite zu verbinden, sondern schreibt unten rechts in der statuszeile "nachschlagen von www.google.de".

    weiß jemand woran das liegen könnte? als bs benutze ich xp home und gehe mit wlan ins netz. habe allerdings den normalen firefox 1.0.2 ohne die pc welt extras.

    vielen dank schonmal!
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ strangemp,

    betrifft Dein Problem nur die Seite www.google.de und nur den Fx - Browser?
     
  5. strangemp

    strangemp Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    das problem taucht auch beim internet explorer und bei der seite "www.lycos.de" auf. hast du trotzdem ne idee? sonst poste ich lieber in ner anderen rubrik.
     
  6. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Weiter ober hatte ich schon angedeutet, dass es Probleme in mehrere Richtungen geben kann. Wahrscheinl. ist jedoch, dass dieses Problem von einer Systemeinstellung herrührt. Da Du auch den IE genannt hast, würde ich Dir zu Beginn zur Überprüfung Deiner Verbindungseinstellung raten.

    Auf die Schnelle:
    http://support.microsoft.com/?kbid=241344
    http://www.your-connect.ch/news-detail.asp?newsid=109
    http://gschwarz.de/

    Ich will Dich nicht erschlagen; denke aber, dass könnte ein Ansatz sein. Nur für Fx bezogen gebe es ggf. auch 2 Hinweise.
     
  7. strangemp

    strangemp Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    Hab den MTU-Wert herab gesetzt und scheint zu funktionieren. Ich hoffe, so bleibt es.

    Vielen, vielen Dank!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen