Firefox: Probleme mit Webseitendarstellung

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von Chardonn, 13. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chardonn

    Chardonn ROM

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    6
  2. Kampfhund

    Kampfhund Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    169
    ..........
     
  3. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    @ Chardonn

    Irgendwie hat man Dir wohl bereits geholfen. Jemand von PC-Welt hat in unbezahlter Nachtschicht die von Dir gemeldete Überlappung bereinigt. Bei mir geht´s jetzt. Anders verhält es sich mit dem Unsinn schlecht komprimierter Bilder. Mein letzter Wink mit dem Zaunpfahl scheint nicht zu reichen. Vielleicht hilft (ein) Sledge Hammer beim Einrammen der Erkennntnis, dass für ein mittelmäßiges Werbebildchen 246 KB zu viel sind.
    Im Anhang ist ein Beispiel für diesen Unsinn.
     

    Anhänge:

  4. Chardonn

    Chardonn ROM

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo Sinus. Nein, der Text Überlappt mit meinem FF immer noch ! Siehe Bild. Aber mit Opera od. IE ist alles i.o
    kann man im FF nichts einstellen ?? Gruss Chardonn
     

    Anhänge:

  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Tja, das Problem der Webseitendarstellung beschäftigt nicht nur die Nutzer der PCW-Website seit ... . Allgemein, und aus meiner Sicht positiv, beschäftigt dieses Problem auch die IE7 - Entwickler. In dem entspr. Blog klagen sie über ihre Probleme bei der Entwicklung eines standardkonformen Browsers. Anhand von Style Sheets - Beispielen legen sie Websites-Entwicklern eine entspr. Überprüfung ihrer Seiten nahe. Woran das nur liegt?

    Wird sowas auch von PCW-Websites-Verantworlichen gelesen?

    Ich weiss, dass hilft Dir nicht bei Deinem Problem. Gehe aber davon aus, dass Fx die Web-Seiten "Zeile für Zeile gnadenlos" darstellt!

    Quellen:
    http://blogs.msdn.com/ie/archive/2005/10/12/480242.aspx
    http://www.heise.de/newsticker/meldung/64867
     
  6. Chardonn

    Chardonn ROM

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    Danke pcinfarkt, damit kann ich etwas anfangen. Übrigens tolle info im heise-newsticker. Warum kann denn Opera die Seite richtig darstellen ? Allerdings hat Op mühe mit einigen anderen !!
     
  7. jojo14

    jojo14 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    633
    Das kannst du in den Erweiterten JavaScript Optionen einstellen, bei mir ist das Problem weg.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen