FIREFOX: schreibt keine ä's und ö's usw mehr...

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von TRIPPLE-T, 30. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TRIPPLE-T

    TRIPPLE-T Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    45
    Kann mir jemand ein tipp geben, wie ich bei meinem firefox einstelle kann, dass er wieder die ä ö ü und ß anzeigt, anstatt "?"???

    Hab mir letztens zwei firefox erweiterungen geholt (fasterfox und flashgot), ist das der grund, wie bekomm ich die dann wieder runter, deinstalliern geht nicht!!

    Helft mir :bitte: ...
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    FasterFox ist nicht schuld, die Erweiterung verwende ich selbst :)

    Was hälst du von "View - Character Encoding - ISO 8859-1"
    Beim deutschen Firefox -- unter "Ansicht - Zeichencodierung - .."

    sowas in der Art.. verwende leider keine deutsche Version des FF !
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Flashgot sicherlich nicht. Zu Fasterfox habe ich kein Vertrauen. Aber ehe Du Eingriffe in Deinen Extension vornimmst (bei Fasterfox müsstest Du vor einer Deinstallation die Einstellungen zurücknehmen!), überprüfe mal Deine Einstellungen unter Ansicht:

    http://img330.imageshack.us/img330/4664/bf14399wv.png

    Zusätzlich habe ich unter Character Encoding -> Customize List... -> Active Character Encodings (in der Reihenfolge!):

    Western (ISO-8859-1)
    Western (ISO-8859-15)
    Unicode (UTF-8)

    Sollten diese Einstellungen nicht helfen, teste mit Safe Mode. Welche weiteren Erweiterungen nutzt Du?
     
  4. dreamslayer

    dreamslayer Byte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    57
    Hallo!

    Kannst auch mal gucken, ob die Standartschriftart geändert wurde. Die Einstellung findest du unter "Extras > Einstellungen... > Inhalt". Unten im Fenster kannst du die Einstellungen Vornehemen. Über den Erweitert Bottom kannst du auch noch mal nach gucken ob ISO 8859-1 eingestellt ist.

    mfg
     
  5. TRIPPLE-T

    TRIPPLE-T Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    45
    hat alles nix geholfen!! is immernoch ? was is das was ich da machen sollte??? mir is auch aufgefallen, das das niocht überall ist, sondern meist in foren und eigenen (kostenlosen) homepages!! Ich versteh das net...:bet:
     
  6. MattafiX

    MattafiX Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2006
    Beiträge:
    143
    ..mein thunderbird zeigt keine umlaute im betreff einer email, im text schon...
     
  7. Babu1940

    Babu1940 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    4.883
    @Mattafix: Der TO hat ein Problem mit Firefox und hat entsprechend gepostet. Du hast ein anderes Problem. Daher solltest du einen neuen Thread aufmachen und dich nicht hier anhängen. Dadurch steigen auch die Chancen, daß du zutreffende Antworten erhältst!:)
     
  8. MattafiX

    MattafiX Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2006
    Beiträge:
    143
    ja, aber das Problem hat sich durch den Tipp mit der Zeichenkodierung gelöst...
     
  9. TRIPPLE-T

    TRIPPLE-T Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    45
    Bei mir leider nicht...:heul:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen