Firefox startet nicht

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Tobi_14, 10. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tobi_14

    Tobi_14 Kbyte

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    403
    Hi,

    nun hab ich mir den Firefox 1.0 runtergeladen, aber er startet nicht.
    Wenn ich ihn starten will erhalte ich folgende Meldung:

    accesskey="&allow Popups.accesskey,"
    _ _ _ _ _ _ _ _ _


    menn id= context - down - loadwith"

    _ _ _ _ _ ^


    Weiß denn jemand was das bedeuten soll :( :confused:


    Gruß Tobi
     
  2. btpake

    btpake Guest

  3. mholtmann

    mholtmann Byte

    Registriert seit:
    2. September 2000
    Beiträge:
    30
    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem.

    Egal welche 1.0-Version ich installiere (RC1, RC2 oder Final; alle in Deutsch), jedesmal bekomme ich diese Fehlermeldung.

    Wenn ich den 0.9.3 einfach drüber installiere, dann funktioniert dieser wieder.

    Habe auch schon den alten deinstalliert, Reg-Keys gelöscht.....nix. Ich krieg den 1er nicht zum laufen.

    Viele Grüsse
    Michael
     
  4. Tobi_14

    Tobi_14 Kbyte

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    403
    Ich habe vorher Firefox 0.9.3 vollkommen von meinem PC gelöscht.
    Ich erhalte trotzdem diese Fehlermeldung.


    Tobi
     
  5. mholtmann

    mholtmann Byte

    Registriert seit:
    2. September 2000
    Beiträge:
    30
    @btpake,

    danke für die Links, aber geholfen haben sie nicht.
    Habe ein paar der Dinge ausprobiert, habe den Firefox jetzt paralell installiert, in ein komplett neues Verzeichnis...hilft nicht. Ich bekomme immer den gleichen Fehler.

    Die Installationsdatei kann auch nicht kaputt sein, auf einem anderen Rechner funktioniert sie.....

    Gruss
    Michael
     
  6. Tobi_14

    Tobi_14 Kbyte

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    403
    @mholtmann

    schau unter "Online" da wurde die Frage auch gestellt und beantwortet.
    Es funktioniert. Bei mir funzt es jetzt.

    Gruß Tobi :D :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen