Firefox und T-online

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von gekaa, 30. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gekaa

    gekaa Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    86
    Hallo!
    Bin das erste mal hier im Forum und möchte alle User grüssen.
    Habe ein kleines Problem mit T-online-Messenger,seid ich Firefox installiert habe.
    Kann Ihn zwar öffnen,aber er zeigt keine User an.
    Habe im Startzenter nur den Eintrag welchen Browser ich verwende geändert.Habe keine anderen Probs mit Firefox-noch nicht.
    Hat jemand nen Tipp?
    Gruss gekaa :(
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ gekaa,

    Dein Beitrag steht noch ohne Antwort und ich bin zwar T-online-Kunde, nutze aber die Software einschließlich Messenger nicht. Meine Hilfe: Ich schiebe Deinen Beitrag hoch, vielleicht outet sich ein T-online-Nutzer.

    Warte mal.
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ gekaa,

    wie schon gesagt, ist schwer, wenn man es nicht reproduzieren kann und auch will. Aber beim Lesen fiel mir auf, das es mit Flash zusammenhängen könnte.

    Solltest Du den Flash-Player noch nicht eingebunden haben, dann Link: http://www.macromedia.com/de/shockwave/download/alternates/

    Schau mal!
     
  4. gekaa

    gekaa Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    86
    Hallo pcinfarkt!
    Wünsche Dir ein gesundes Neues Jahr und danke für die Antwort-hat leider nicht geklappt.Habe zwar den Player für Firefox installiert,aber die User erkenne ich immer noch nicht.
    Werde morgen mal die Hotline anrufen.Dann melde ich mich noch mal.
    Gruss gekaa :confused: :(
     
  5. gekaa

    gekaa Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    86
    Hallo!
    Habe die Hotline von T-online gefragt-Der Messenger ist so stark mit Internetexplorer verknüpft,dass der Firefox nicht einstellbar ist.Also es nutzt nix hier wird leider kein Schuh draus.
    Gruss gekaa :(
     
  6. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ gekaa,

    Danke für Deine Bemühungen. Seh es positiv; auch ein negatives Ergebnis ist ein Ergebnis und hilft weiter!
     
  7. gekaa

    gekaa Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    86
    Hallo!
    Möchte zu dem Thema noch sagen,dass T-online Vision auch nicht mit Firefox läuft.Ich hoffe nur,dass sich Firefox so stark durchsetzt,dass alle nachziehen müssen-besonders Telekom.
    Gruss gekaa :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen