Firefox wechselt immer

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Daniel91, 28. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Hallo,

    haben ein Problem mit meinem Firefox-Browser: Nach einer kurzen Zeit wechselt mein Browser immer auf Werbeseiten. Was kann ich dagegen tun?

    Daniel91
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Da bist du verseucht / infiziert und musst in Quarantäne :)
    Extensions aus unseriösen Quellen installiert ?
    Eine *.xpi doppelt geklickt und installiert ?

    Starte den Browser im "Safe Mode" und schaue ob das da auch passiert.

    Liefere den LINK zu deiner HiJackThis-Auswertung hier ab.
    Eine Anleitung findest du im Viren u. Trojaner Board (oben angeheftet).
     
  3. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    1) genaue Angaben zu BS, FF-Version
    2) Hijackthis-Log erstellen und Link zur Auswertung hier posten (Virenboard, oben angepinnter Beitrag)
    3) Finger weg von Schmuddel- und Crackseiten
    4) System aktuell halten

    EDIT:
    jo, steht ja schon alles da :D
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Naja, wenn Firefox der Standardbrowser ist, reicht auch eine Adware, die einfach nur irgendwelche Seiten aufrufen will. Immerhin wird es durch Firefox nicht zu irgendwelchen Nachinstallationen weiterer Schadsoftware kommen.
     
  5. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Wie meinst du das mit "Extensions aus unseriösen Quellen installiert ?
    Eine *.xpi doppelt geklickt und installiert ?"???

    Wie kann ich des loswerden??

    Daniel91
     
  6. Schlemil

    Schlemil Megabyte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    1.313
    @ Daniel91

    Wolfgang77 und steppl haben dir doch schon Wege dahin aufgezeigt!

    - genaue Angaben zu BS, FF-Version, installierte Extentions?
    - Starte den Browser im "Safe Mode" und schaue ob das da auch passiert.
    - Hijackthis-Log erstellen und Link zur Auswertung hier posten

    Ersteinmal gestellte Fragen beantworten, Lösungsansätze verfolgen und Ergebnisse posten.


    MfG, Manfred
     
  7. Daniel91

    Daniel91 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    200
    Also:
    1. im Safemode macht er das nicht.
    2. Meine Version is 1.503
    3. Wie kann ich des mit hijackthis machen??

    Daniel91
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    ist 1991 dein Geburtsdatum, 15 Jahre alt ? :)

    Mit den Informationen müsstest du das Problem längst aus der Welt geschafft haben.

    Die Anleitung zu HiJackThis steht oben im Viren und Trojaner board.. bitte lesen... die steht deshalb da damit wir nicht ständig die Frage beantworten müssen "wie funktioniert das mit HiJackThis".

    Wenn er im Safe-Mode clean ist dann liegt es wie angesprochen an einer verseuchten Extension.

    Sichere in deinem Firefox-Profil die "bookmarks.html" (das sind deine Lesezeichen", lösche am besten dein ganzes Profil erstelle ein neues oder installiere den Firefox danach neu. Damit sind alle Erweiterungen und sonstiger "Dreck" gelöscht. Eine Neuinstallation des FireFox reicht nicht da der dein altes Profil wieder einbindet.

    Standard-Pfad zum Profil:
    C:\Dokumente und Einstellungen\%User%\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profile
    s\%Profilname%
     
  9. Babu1940

    Babu1940 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    4.883
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen