Firefox

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Grummelchen, 3. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Grummelchen

    Grummelchen Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    73
    Habe nun die deutsche version aber wie kann ich auch die Sprache auf deutsch einstellen :mod:
     
  2. hazzard

    hazzard Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2002
    Beiträge:
    240
    Hallo

    Welche Version benutzt Du denn? Normalerweise geht das unter Tools-Optionen-Language sofern dort German aufgeführt ist. Ich habe den 1.0 auf englisch, den kann man nicht auf Deutsch stellen, aber soweit müßte man mit englisch durchkommen.

    Gruß hazzard ;)
     
  3. btpake

    btpake Guest

    Wenn Du von
    hier die deutsche Version lädst und installierst ist diese auch in deutsch.
     
  4. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    Seit fast einer Woche habe ich den neuen DEUTSCHEN Firefox ( 1.0 RC ) auf meinem Rechner laufen...und ERST GESTERN bekomme ich eine "freudestrahlende" E-Mail-NEWSLETTER ( 57661 ) von PC-WELT ( 02.10.04 15:54 UHR ) :
    Originaltext:
    Firefox 1.0 RC 1: Deutsche Version zum Download
    Nach der englischen Version des ersten Release Candidate von Firefox 1.0 darf nun auch die deutsche Fassung getestet werden. mehr.>>>

    Ausgeschlafen ??? :confused:
     
  5. grufty66

    grufty66 Guest

    Kleine Zwischenfrage, drüberbügeln oder neu instal. benutze derzeit die 0,8 von der PC-Welt.
     
  6. ODO

    ODO Megabyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    1.053
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    Antwort:
    Komplett deinstallieren über Systemsteuerung>>> Software>>> Mozilla Firefox >>>> deinstallieren...aber aufpassen, wenn die Frage nach LÖSCHEN von gesicherten Daten ( z.B. Favoriten usw. ) kommt....kann zwar auch gelöscht werden, aber dann sollten diese Favoriten ( LESEZEICHEN ) aus dem IE-Explorer Importiert werden oder einfach NEU erstellen.
    Dann neu installieren....Fertig.
     
  7. grufty66

    grufty66 Guest

    Hi ODO,
    DANKE, hatte mir schon soetwas gedacht, und mit der instal. noch gewartet.
    wish a nice weekend
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen