Firefox

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Erwin.G, 17. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Erwin.G

    Erwin.G Byte

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    16
    Hallo kann mir jemand helfen?
    Bei mir funktioniert der Firefox nur als Safe modus was mach ich falsch
    Danke Version 1.0.6
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    dein Mozilla-Profil ist defekt.. das Profil befindet sich hier:
    Beispiel..
    c:\Dokumente und Einstellungen\Dein Anmeldename\Anwendungsdaten\Mozilla\

    Sichere die Lesezeichen (bookmarks.html) und lösche das Profil.

    Wolfgang77
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Nichts. Da liegt eine Extension - Unverträglichkeit vor. Lässt er sich garnicht starten? Nutzt Du Tabbrowser - Extensions?

    Lässt sich der Fuchs starten, deaktiviere mal im Ausschlussverfahren Deine Extension / Themes. Ev. findest Du den Schuldigen. Klappt jedoch nicht bei TBE.

    Solltest des Du Dich für ein neues Profil entscheiden, lies hier.
     
  4. Erwin.G

    Erwin.G Byte

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    16
    hallo Wolfgang77 jetzt gehts wieder
    danke
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen