Firefox

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Gast, 27. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gast

    Gast Guest

    Hi!!

    Hab mir grad den Firefox gezogen (natuerlich als .zip :D) und muss sagen, dass gute Teil ist absolut sein Geld wert...!! :D :D

    Das einzige, was mich stoert ist, wenn ich z.B. auf so einen Link klicke, sich ein neues Fenster oeffnet...ich will aber, dass sich nur eine neues Tab oeffnet... :heul:

    Weiss jemand, wie ich das einstellen muss?? hab das nicht gefunden...:aua:

    Gruss
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Zu spaet...jetzt sind sie eh drauf!! :D

    Aber da ich pragmatisch faul bin, ist es eh die bessere Alternative!!!

    Gruss
     
  3. pignix

    pignix Kbyte

    Registriert seit:
    11. September 2000
    Beiträge:
    244
    Hi,

    man muss nicht gleich Extensions installieren um Dein "Problem" zu lösen. Hälst Du die ALT Taste beim Klick auf einen Link gedrückt öffnet sich ein neues Fenster. Ist es die STRG Taste dann öffnet sich ein Tab.

    Gruß
    pignix
     
  4. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    alswo ein download von einem FTP wird so behandelt wie von einem HTTP(ganz normaler download ;-))

    kannst dir ja noch den download manager tweak holen

    ein link zu lauter extensions, schau dich da mal um klick

    mfg fabifri
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Hab ich schon...trotzdem danke!!

    Gibt's auch ispezielle FTP Sachen??

    Bin gard zu faul...hehe!!

    Gruss
     
  6. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    tabbrowser extensions sind einfach noch erweiterte funktionen,

    klick

    das sind sie

    mfg fabifri
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Genau das ist ja das Problem: ich kann nichts installieren, da keine Admi Rechte!!

    Also gibt's fuer mich auch keine Java Appl.!! :heul:

    Naja...ich werd's ueberleben!!

    Gruss

    Edit: Der Reg Eintrag ist ja simpel...ist ja nur ein neuer Eintarg!!
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Doch....bzw...was meinst du?

    Um Java-Applikationen und Applets im Browser nutzen zu können, muss natürlich Java installiert sein. Um DESSEN Installation kommt man also NICHT herum.

    Was die ZIP-Version von FF betrifft:
    Man muss da keineswegs viel tun, um Java zum Laufen zu bekommen.
    Es gibt eine simple kleine REG-Datei, die das erledigt.
    http://plugindoc.mozdev.org/faqs/java.html
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    > Achja..dann gleich noch eine Frage, wenn wir grad beim Thema sind...bei Java komm ich nicht um die Installationsroutine rum oder??

    Nein

    EDIT:

    Es könnte vielleicht auch mit einer Online-Installation funktionieren, probier es mal aus klick und dort dann bis J2SE v 1.4.2_04 JRE runterscrollen und dann "Download"
     
  10. Gast

    Gast Guest

    @User

    Wie du evtl. schon aus andren Threats
    mitbekommen hast, bin ich mom. in the UK! Und da sitze ich an einem Laptop, bei dem ich natuerlich keine Admi Rechte habe...daher bin ich um jedes direkt mittels .zip ausfuehrbare Program dankbar...deshalb die Umstaende!

    An meinem Rechner daheim, werd ich das aber so machen...den Firefox finde ich naemlich echt klasse!!

    Achja..dann gleich noch eine Frage, wenn wir grad beim Thema sind...bei Java komm ich nicht um die Installationsroutine rum oder?? :D :D

    Gruss

    Gruss
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ich hab noch die Adblock Extension mit drauf, damit ich das Blocken feiner (detaillierter) eingestellt bekomme, ansonsten noch Tabbrowser und das war?s.
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Super...hat funktioniert mit 'Tabbrowser preferences'!!

    Fuer was ist 'tabbrowser extension'??

    Gruss

    Achso...hab mir noch den Download Manager Tweak draufgemacht...find ich ganz gut!!

    Was hast du (ihr) noch so fuer empfehlenswerte sachen mit drauf gehauen??
     
  13. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    @ NBB

    besorg dir besser die Setup Version - mit der hast du keinerlei Probleme mit der Einbindung von Java. Bei der .zip musst du da nämlich in der Registry "reichlich Hand anlagen" damit?s funzt.

    P.S. und auf Wunsch lässt die sich genauso deinstallieren, so wie du die .zip Variante von der Platte putzen willst.
     
  14. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    rechtscklick auf link --> in neuem tab öffnen

    ansonsten muss di die diese extensions installieren:

    tabbrowser extension
    tabbrowas preferences

    in den Preferences kann man dann einstellen dass sich automatische in neuer tab öffnen

    so machs ich auf jeden fall.... :rolleyes: :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen