Firewall unter Me abschalten

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Irmin, 23. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Irmin

    Irmin Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    167
    Hallo
    Ich möchte den Windows-Firewall in Me abschalten!
    Wer kann mir da helfen?
    Danke im vorraus:heul:
     
  2. sclub8

    sclub8 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    53
    hi, das was dir da bei overnet angezeigt wird heißt nur dass du eine low-id auf dem entsprechenden server hast, oder dass dir über das netzwerk dinge rausgefiltert werden oder so ähnlich
    ich hatte das auch obwohl ich keine firewall installiert hatte...
    kein grund zur beunruhigung :D
     
  3. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    So isses, whisky!
    Gruß
    Henner
     
  4. Irmin

    Irmin Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    167
    Hallo Henner
    wenn ich overnet öffne bekomme ich unten in der Statusleiste die
    Meldung Firewall
    Gruß Ernst
    PS: es ist keine Verarchung denn wenn Firewall da unten steht klapt das Downloden nicht
     
  5. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    @Irmin
    Hallo,

    etwas XP geschädigt!!!

    Gruß Kurt
     
  6. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Vermutlich keiner, denn in ME gibt's keine Firewall - oder sollte das eine Verarschung sein?
    Gruß
    Henner
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Irmin,

    wer hat die Programme auf deinem Rechner installiert?
    Wenn das nicht du selbst warst frage den der es war!

    Der kann dir dann auch sagen was für eine Firewall da querschießt da ME deffinitiv keine eigene Firewall mitbringt!

    Schau mal rechts unten neben der Uhr nach den Symbolen.
    Gehe mal, nach und anch, mit dem Cursor auf sie und schaue was für die Quickinfo für Programmnamen rausschmeisst und poste die mal hier!

    Kannst aber auch unter START-AUSFÜHREN-tipp msconfig ein OK-REGISTER Autostart gucken und die Einträge dort posten.
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wie isses? Router oder selbst installierte Firewall?
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Trotzdem hat Windows ME keine Firewall - ausser du hast eine installiert oder du gehst über nen Router ins Internet
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen