1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Firmware DVD Brenner Toshiba SD-R5002

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von mabu67, 22. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mabu67

    mabu67 Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    34
    Hallo,
    kann mir jemand sagen,wo ich eine neue FW für meinen DVD-Brenner
    bekomme?
    Danke
     
  2. Niedel1

    Niedel1 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Brenner wird gefunden.Das ist nicht das Problem.Ob DMA aktiviert ist,kann ich Dir garnicht sagen.Finde es unter Geräte-eigenschaften in meinem WinXP nicht.Hier noch die Anleitung.
    Anleitung:
    1. Erstellen Sie eine bootfähige Diskette.
    2. Entpacken Sie alle Dateien aus der ZIP-Datei auf diese Bootdisk.
    3. Starten Sie Ihren Computer mit Hilfe der Bootdisk neu.
    4. Geben Sie anschließend ein:
    update.bat <RETURN>
    Die Firmware wird nun in das Laufwerk eingespielt. Je nach Laufwerk werden Sie
    möglicherweise aufgefordert, eine (beliebige) CD in das Laufwerk einzulegen.
    5. Warten Sie, bis das Update vollständig abgeschlossen ist.
    6. Starten Sie Ihren Computer neu.
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    ich kenne jetzt die Anleitung und auch deren Inhalt nicht, jedoch wenn}s Probleme geben sollte hat sich bewährt den Brenner mal allein an den entsprechenden Kanal (Primär/ Sekundär)anzuschliessen.
    Normalerweise findet das Firmwareprogramm den Brenner von allein.
    Ist DMA aktiviert?

    Andreas
     
  4. Niedel1

    Niedel1 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Habe noch die Firmware 1030 auf meinem Brenner und bekomme die Updates nicht aufgespielt.
    Habe alles so gemacht wie in der Anleitung beschrieben.Nichts geht.Hast Du noch `nen Tip?
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    hier ist}s möglich http://forum.rpc1.org/dl_firmware.php?download_id=300

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen