1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Flackern bei Spielen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von TGA2002, 3. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    hallo
    Habe da ein Problem!
    Habe neue GraKa gekauft! Nun flackert bei Spielen immer der
    Bildschirm! Spielen ist dann nicht möglich! Nervt!
    Habe auch schon den neuesten Treiber von Nvidia installiert!
    Muß ich die Spiele neu installieren durch den Wechsel?`
    Monitoreinstellungen: 1024x768 85Hz 32bit

    Gruß
    TGA

    Gigabyte GA7 VTXE+; AMD 2000XP+; 1024MB DDR;
    Windows XP Prof SP2
    Geforce4200Ti (128MB);
    200GB Seagate, 80GB Seagate; 60GB Maxtor;
    Toshiba M1712 DVD
    Pionier DVD RW DVR 106D
    LiteOn 48125S;
     
  2. NoaBlue

    NoaBlue Byte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    113
    Direct X???Antivirenprogs?
     
  3. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    alles versucht! antivirenprog. ausgeschaltet! neuestes direct x gesaugt!!
    keine besserung!!!
     
  4. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Beschreibe mal das Flackern. Hast du Farbeinstreuungen in verschiedenen Farben oder geht der Bildschirm an und aus?
     
  5. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    hallo revolverkopf
    das flackern ist nur im oberen drittel des monitors!
    denke mal (da es mit dem spiel FIFA2005 begonnen hat) das mein prozessor
    die leistung nicht bringt???
     
  6. Aboroth

    Aboroth ROM

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    solltest du nciht eigentlich auf 50 herz stellen und nicht 85?
    ich meine,Deutschland liegt ja inner 50 Herz zone,oder verwechsel ich da wasA?^^

    welche Graka haste denn?
     
  7. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    hi Aboroth
    keine ahnung mit dem herz!!! ob 50 oder 85! dacht 85 sei besser??
    habe eine GeForce 4 4200Ti
     
  8. TheJester

    TheJester ROM

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    Hi TGA2002,

    schraub mal runter auf 60 hertz. was hast du denn für nen monitor?

    Gruß, TheJester
     
  9. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    habe einen 19 zoller von Scott!
     
  10. MightyForcer

    MightyForcer Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2004
    Beiträge:
    85
    Schon mal neuen Monitortreiber probiert ? Oder mal den Monitor annen andern Rechner angeschlossen? Ist das nur bei Spielen, das er flackert, oder hast Du sonst wenn Du nicht spielst ein normales Bild ?
     
  11. Tarantula

    Tarantula Guest

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    68
    Wie ist denn die innentemperatur deines rechners?
    Vieleicht zu wenig gekühlt?
    Sowas hatte ich auch mal.
     
  12. Tarantula

    Tarantula Guest

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    68
    Ich glaube was du meinst, bezieht sich auf TV-Geräte(Fernseher).
    Da ist es wichtig ob pal(50hz) oder ntsc(60Hz).
     
  13. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    Das flackert nur bei FIFA 2005!
    bei allen anderen anwendungen nicht!!
     
  14. MightyForcer

    MightyForcer Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2004
    Beiträge:
    85
    hmmm... schonmal geguckt, ob es einen Patch für Fifa 2005 gibt ? vielleicht wurde da ja was behoben... oder installier das Game mal neu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen