1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Flackernde Anzeige

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von tommylee8de, 9. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tommylee8de

    tommylee8de Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    197
    Hi Leute,

    seit ich eine Hercules 9700 Pro im PC habe, flackert mein Bildschirm wenn ich im BIOS bin. Das heißt das Bild ist ca. eine Sekunde da und dann für ein paar Sekunden verschwunden. Sonst funktioniert alles normal. Hat jemand ne Idee, oder muß ich damit leben?:heul:
     
  2. tommylee8de

    tommylee8de Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    197
    Haaaaallo,

    hat jemand noch einen Tip?
     
  3. tommylee8de

    tommylee8de Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    197
    Ja und beim hochfahren, also wenn noch keine Treiber geladen sind.
    Vor kurzem habe ich memtest von Boot-CD laufen lassen, da bestand das Prob nicht, obwohl das ja auch ohne Zugriff auf das OS läuft.
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ist das ausschließlcih im bios so?
     
  5. tommylee8de

    tommylee8de Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    197
    Als Vergleich hab ich nur meine alte GF 4 440 MX.
    Da hatte ich das Prob nicht.
    NT-Werte:
    Enermax EG465AX-VE(G)FMA mit 431 Watt
    +3,3 35A
    +5 35A
    +12 33A
    -5 1A
    -12 1A
    +5VSB 2,2A.
    Ich denke also schon entsprechend dimensioniert, auch für Stromfresser.;)
     
  6. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904

    Tritt das Problem mit anderern Karten nicht auf?
    Reicht dein NT für die GraKa aus.
    Poste uns am besten mal die Werte der einzelen Schienen.

    Andi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen