Flash Seiten selbst erstellen

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von [00]omafoerder, 21. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    Hallo,

    habe ein kleines Problem. Ich möchte mehrere Bilder im Internet darstellen, bisher hatte ich einfach mit HTML einfach Seiten erstellt. Möchte jetzt aber auf Flashseiten umsteigen. Gibt es ein Toll mit dem man Flashseiten erstellen kann (ähnlich Frontpage), oda gibt es sogar fertige Flashseitenvorlagen im Internet angeboten.

    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    flash ... dreamweaver...fireworks, kostst nur n haufen geld
     
  3. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
  4. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    danke danke für die antworten, leider is viel geld ausgeben auch nich so mein ding, soll ja nur so nebenbei laufen die internetseite.

    ist es überhaupt möglich ne einigermaßen gute flashseite zu machen ohne große vorkenntnisse
     
  5. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    jo, flash ist eigentlich einfach, kannst dir ja die testversion laden, www.macromedia.com
     
  6. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    Hab jetzt von nem Freund mal Anim-FX zum testen bekommen, hab dann den in HTML umgewandelten Flash-code in frontpage eingefügt und hat alles wunderbar funktioniert. Doch als ich die zwei dateien bei geocities geuppt hat hat mein browser nichts angezeigt bzw die flash animation hat nicht gestartet. wenn man an der stelle geklickt hat wo die animation sein sollte kam nur grau hinterlegt "film nicht geladen" und schwarz hinterlegt "mehr über macromedia flash player 8" kann das sein das geocities flash nicht unterstützt oda is mir n fehler beim html code passiert, aber bei frontpage wurde alles korrekt dargestellt
     
  7. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    problem hat sich gelöst, dauert blos immer n stück bis alles aktualisiert ist. leider kann man mit anim fx keine kompletten seiten erststellen sondern nur grafiken und diese in html umwandeln. schade.
    werde wohl doch nicht rumkommen irgendeine der teueren softwaren zu kaufen
     
  8. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ich hab nicht gesagt das es nicht auch billige grogs oder freware gibt aber macromedia wird wohl dsa beste sein:)
     
  9. [00]omafoerder

    [00]omafoerder Byte

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    114
    kommt drauf an was man unter bilig versteht, am liebsten wär mir eben freeware, da die internetseite ja nicht kommerziel genutzt werden soll, sondern eben nur paar bilder anzeigen soll.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen