Flash?!

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Noob2Profi, 8. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    hallo!
    ich hab da mal ne frage.... ich will für eine homepage mit flash arbeiten, allerdings fehlt mir dabei jegliche ahnung wie ich das mache und wie das geht. hat jemand einen tipp für mich wo ich das lernen kann ohne teure bücher zu kaufen? oder kann mir jemand ein wenig helfen?
    danke für eure hilfe.
     
  2. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    hier:

    http://www.geizhals.at/?cat=grasoft_macromedia

    mfg
     
  3. Sumo

    Sumo Kbyte

    Registriert seit:
    30. August 2000
    Beiträge:
    178
    http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000069UYH/qid=1060428312/sr=2-1/ref=sr_2_11_1/302-8185333-3268030

    ich glaube aber nicht das du die bezahlen kannst ;)
     
  4. Tara_nr9

    Tara_nr9 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    101
    ja leider brauche ich flash.

    @ noob2profi
    wie heißt die genau, welcher hersteller?
     
  5. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    du must dir das nötige software kaufen.
    und afaik ist das nicht billig...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen