Flashpoint??

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von xJezeRx, 24. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xJezeRx

    xJezeRx Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    21
    Geht das spiel mit
    AMD Athlon XP+1900
    256MB RAM DDR
    Geforce 2 MX400
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    super frage
     
  3. xJezeRx

    xJezeRx Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    21
    O.K. Danke
     
  4. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    Ist doch egal wer die verramscht. Der chip passt.
     
  5. xJezeRx

    xJezeRx Byte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    21
    ja aber ich weiss nicht ob die grafikkarte das schafft
    die grafikkarte ist von Sparkle
     
  6. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    Zu langsam ist der Pc sicherlich nicht. Also müsste laufen und das ohne Probleme. Operation Flashpoint oder?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen