Flaterate für 56k modem

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Amplyer, 17. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Amplyer

    Amplyer ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo, gibt es überhaubt noch eine flaterate für ein 56k modem????Fals ja bitte internetadresse und preis schreiben!!!DANKE @ all!!
     
  2. Viktor_Russ

    Viktor_Russ Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    28
    HI! Es gibts noch was,was dich vielleicht interresieren könnte,AOL Flaterate bei EBAY.Dort kriegst du die Zugangsdaten für rund 130-150 euro für nen ISDN/Analog Anschlüss.(einmal ausgeben,danach sparen und geniesen.)habs auch so gemacht,bin sehr zufrieden damit.

    -1 monat surfen TOTAL GRATIS
    -danach fallen nur noch die mon.Gebühr in Höhe von 19,90 euro an.
    -die günstigste Flaterate im ganzen Markt.°_°

    Kannst weitere Fragen stellen,beantworte gern.

    Grüß Viktor!
     
  3. Amplyer

    Amplyer ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Ich finde 27,99? ein wenig übertrieben für modemflaterate
    *shit* gibts keine Günstigere???
     
  4. wulzzz

    wulzzz Kbyte

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    233
    Klick auf Registrieren (1. Seite, oben links) und folgendes erscheint (hab ich mal kopiert):

    ...................................................................................
    BESTELLEN: ToTango ISDN 64K

    Registrieren

    Nutzbar auch mit Modem/Analoganschluss
    Kleines Werbefenster wird eingeblendet
    Echter Pauschaltarif
    Bundesweite Verfügbarkeit
    keine weiteren Kosten wie Telefongebühren, Einwahlkosten oder Verbindungsentgelte.
    Lauffähig auf Windows (Mac und Linux)
    Kanalbündelung möglich
    120 Prozent schneller surfen durch Datenkompression und Kanalbündelung.
    Einzelheiten siehe unten und unsere FAQ
    Für die Inbetriebnahme dieses Tarifes ist eine bestimmte User-Anzahl notwendig, weshalb es im Moment nicht möglich ist, dass eine umgehende Freischaltung erfolgt. Wir bitten Sie jedoch sich unbedingt vorzuregistrieren, damit wir in Kürze unser Angebot starten können. Sobald wir das erforderliche Volumen erreicht haben, werden Sie von uns benachrichtigt und bekommen die Gelegenheit, den Anmeldungsprozess zu vervollständigen.
    Bandbreite
    bis zu 64K


    Verfügbarkeit
    24h, 7 Tage


    IP-Adresse
    dynamisch


    Netzwerkbetrieb

    nein


    Hardware
    nicht inklusive


    Mindest - Vertragslaufzeit
    3 Monate


    Kündigungsfrist
    1 Monat


    Monatl. Preis
    27,99 EUR (*)


    Einrichtungspreis
    27,99 EUR (*)


    (*) Preise inklusive 16% Mehrwertsteuer

    Besonderheit: kleines, selbstkonfigurierbares Werbefenster (siehe Beschreibung+Screenshot) in der Browserleiste
    .......................................................................
     
  5. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    es gibt einfach keine modemflatrate, zumindest keine die es lange gibt oder von einer ernstzunehmenden firma. ich denke auch nicht das es in den nächsten jahren eine wirkliche geben wird, außerdem konzentrieren sich die meisten, auch zurecht, an breitbandinternet anschlüssen
     
  6. Amplyer

    Amplyer ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    Da is die flat aber leider nur für ISDN wie ich gesehen habe von modemflat habe ich dort nichts gefunden
     
  7. Amplyer

    Amplyer ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    da hatte ich schon geguckt und bin net fündig geworden ;(
     
  8. wulzzz

    wulzzz Kbyte

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    233
    So, habe eben noch mal rumgeklickert bei totango:
    also man kann sich nach wie vor nur vorregistrieren lassen,
    Kosten 27,99 € per Monat +
    einmal 27,99 € für Anschluss

    Ob\'s jemals klappt???

    Liebe Grüße
     
  9. wulzzz

    wulzzz Kbyte

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    233
    Hi,
    bei www.totango.de hatte ich mich mal vormerken lassen für flatrate auch für modem, sollte günstig sein. Hatte ab und zu mal eine Mail bekommen, dass der Start sich verzögert, wegen fake-anmeldungen. Ich habe dann aber einen anderen Provider gewählt und weiß nicht, wie der Stand der Dinge nun ist bei totango.
    Gruß
     
  10. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    wie wäre es mit www.onlinekosten.de
    oder www.google.de
     
  11. Casanova81

    Casanova81 Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    45
    also ich kenn nur die isdn-flat von arcor. aber da gehört der telefonanschluss mit dazu und ist auch nicht überall verfügbar.
     
  12. DKMatzo

    DKMatzo ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    bin grade auf der suche nach ISDN-flat.
    falls mir da jemand was raten kann (hier siehts schlecht aus mit lokal-providern), am besten etwas das den telefonanschluss nicht betrifft, auch hier mal posten! :D

    thx,
    DKMatzo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen