Flatrate für analog bzw. ISDN ?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von christine10000, 23. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. christine10000

    christine10000 Kbyte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    392
    Hallo zusammen,

    gibt es eigentlich für ISDN bzw. Analoganschluß eine Flatrate?

    wenn ja welche ist zu empfehlen?

    Danke
    LG Chris
     
  2. Der Baron

    Der Baron Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    27
    Nein, lies bitte HIER
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Eine ISDN Telefon-Flat bietet zurzeit Arcor an.
    Mehr HIER.
     
  4. Der Baron

    Der Baron Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    27
    @ohmsl
    Das ist eine Telefon Flat :rolleyes:
     
  5. christine10000

    christine10000 Kbyte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    392
    aha, sehr informativ und interessant!

    Herzlichen Dank
    viele Grüße
    Christine
     
  6. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    hi @christine 10000

    Hier kannst du dich auch noch mal umschauen... :)
     
  7. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    @ Der Baron:
    Weiß ich, ging aus der Frage nicht eindeutig hervor.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen