Flieg ohne Grund aus dem Internet

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von RedGuy, 20. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RedGuy

    RedGuy Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    Hi

    Ich flieg andauernd ohne Grund aus dem Internet bzw die Verbindung steht noch aber ich kann keine Seiten mehr laden usw.

    Wenn ich den Router an und wieder aus mache und mich neu einwähle läuft wieder alles für eine bestimmte Zeit normal

    ch zieh mit emule und wenn ich das aus lasse bleibt die verbindung glaub ich länger bestehen aber geht trotzdem irgendwann flöten

    Viren oder Trojaner usw hab ich auch nicht hab diverse Scanner drüber rutschen lassen

    Benutz als Browser Firefox und hab den
    Wlan Router Sinus 154 DSL Basic SE

    Wäre schön wenn mir einer helfen könnte, das nervt nähmlich tierisch da der Router ein Stockwerk tiefer hängt
    :heul:
     
  2. RedGuy

    RedGuy Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    oweia...

    muß korrigieren...

    1. hab adaware runtergeladen und doch wieder en paar sachen gefunden (scheiss-dreck!!!!) :aua:

    2. internet reagiert nur nicht mehr wenn emule läuft

    sorry :(
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie sind deine Einstellungen bei eMule bezüglich max sources / file und max connectios?
     
  4. RedGuy

    RedGuy Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    register: erweiterte einstellungen
    max verbindung:40
    halboffene:20

    register: Verbindungen
    hard-limit: 800
    max verbindungen: 400

    reicht das?
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Warum ist dein hard limit höher als die max verbindungen? Das macht doch keinen Sinn, wie solls denn 800 Verbindungen pro Datei geben wenn die Anzahl der Verbindungen insgesamt auf 400 beschränkt ist?

    Reduzier den Wert für max connections mal auf 100 und wenns dann geht setz ihn solange rauf bis sich der router wieder verabschiedet, dann weißt du wie hoch du gehen kannst.
     
  6. RedGuy

    RedGuy Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    da hast du recht mit dem hardlimit

    bin ich doof :dumm:

    ich probier das mit den verbindungen mal aus

    danke doc
     
  7. RedGuy

    RedGuy Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    24
    jo an den verbindungen hats gelegen

    nochmal danke für die hilfe :bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen