1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Flop(py)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von codejunkie, 24. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    hi,
    ich hab da so´n problem:

    mein diskettenlaufwerk liest keine disketten mehr. :aua: im gerätemanager steht, dass diskettencontroller und -laufwerk einsatzbereit sind, mit hilfe und support von windows XP lässt sich nauch nichts ändern. Bis jetzt ging alles, auch systemwiederherstellung bringt nichts. kann das sein, dass das laufwerk futsch is?
    naja meine eigentliche frage is ja allgemein:



    kann mir jemand helfen?
    danke :)
     
  2. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    1. Andere Disketten versuchen, vllt sind die Disketten ja schrott.
    2. Ansonsten Rechner auf und alle Kabel nachschauen.
    3. Diskettenlaufwerk ausbauen und in nem anderen Rechner testen
    4. en neues kaufen....kostet ja nur paar €...
     
  3. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    @Ardy:
    1.: hab schon mehrere typen probiert von sony bis alles mögliche
    2.: schon überprüft: alles sitzt
    3.: hab ich gemacht, geht auch in unserm alten nicht
    4.: ---

    geht das auch IRGENTWIE anders? bitte helft mir!!
     
  4. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Bau doch mal das alte Floppy aus dem alten Rechner in deinen Rechner.

    Gruß

    Vatta Atta
     
  5. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Du bist wirklich ein Junkie, da das FDD auch in dem anderen Rechner nicht funktioniert wird es wohl defekt sein. Neues kaufen, einbauen und fertig.

    UKW
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen