Floppi laufwerk aufgetaucht?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von tipx, 16. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    hallo,

    auf meinem neuen rechner (amd, ausu mainboard und WD 250YD Platte)
    wird ein diskettenlaufwerk 3 1/2 zoll auf dem arbeitsplatz angezeigt.
    hab aber gar kein 3 1/2 zoll laufwerk installiert!!

    wie bekomm ich das nicht vorhandene laufwerk wieder weg??
     
  2. Saftschubse

    Saftschubse Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    92
    Ist das Laufwerk/die Funktionalität im BIOS daktiviert?
     
  3. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    muß ich nachschauen, mit f2 oder wie kommt man da schnell nochmal hin?
     
  4. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    ... beim hochfahren nach dem ersten Pieps "Entf" drücken. Sollte Dein Board 'ne andere Taste haben wollen, sagt es das eigentlich an ...
     
  5. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    supi,
    ist verschwunden, hab einmal das gerät disablet, und im der boot spalte das gleiche gamacht.

    danke für die hilfe



    mfg tipx

    darf ich noch fragen warum mein cpu immer auf 2200 mhz läuft und nie auf 3500mhz?
     
  6. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Dafür müsste man wissen, was für einen Prozzo Du hast. Meine Glaskugel sagt mir, dass es ein AMD 3500+ ist. Die effektive Geschwindigkeit sollte da so um die 2000MHz liegen, 3500+ ist nur ein "Name"
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen