1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

for schleife

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von crazyivan21, 27. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Abend,

    Ich habe ein Problem mit einer for schleife und zwar möchte ich das von einer x koordinate zur anderen zeichen gezogen werden, da ich nicht jedes einzeln eingeben will!
    mein code:

    #include <iostream.h>
    #include <conio.h>
    #include <dos.h>
    #include <stdlib.h>

    void main()
    {int s;
    for (s==16;s<39;s++);
    {textcolor (GREEN);
    gotoxy (23,16+s);
    cprintf("║");
    }
    getch();
    clrscr();
    }

    was ist hier falsch??
    mfg
     
  2. mkl

    mkl Kbyte

    Also, ich meine, das Semikolon am Ende muß auch noch weg, sonst macht die Schleife nämlich nichts !!!
     
  3. FLechler

    FLechler Byte

    Korrekt, s=16, da du ja den Startwert angeben musst musst du zueweisen mit =
     
  4. Sumo

    Sumo Kbyte

    for (s==16;s<39;s++);

    müsste for(s = 16; s < 39; s++); heissen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen