"FORMAT C" - FRAGE

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von fradra, 8. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fradra

    fradra Byte

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    15
    Hallo!!

    ich möchte
    meinen Rechner neu aufsetzten.

    Ich starte den Rechner mit der Startdiskette und gebe dann irgendwann format c:\u ein.

    Dann kommt die Fehlermeldung: „bad command or filename“

    Was mache ich falsch??

    Danke & Gruß
    Frank
     
  2. fradra

    fradra Byte

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    15
    Danke Dir!!

    6 Disketten??? Nein, nur eine Startdiskette habe ich benutzt.
    Danach kam ich ins DOS.

    Dann wollte ich den Befehl format c: eingeben wie beschrieben und dann kam die komische Fehlermeldung!!

    Gruß
    Frank
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Willst du die Formatierung als Vorstufe zu einer Installation machen? Dann nimm dazu die CD des Betriebssystems das du installieren willst, das geht einfacher.
     
  4. fradra

    fradra Byte

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    15
    Danke Euch, sorry für meine ungenaue Beschreibung.
    Ich möchte bei mir XP neu aufspielen und vorher die Festplatte neu formatieren.

    Gruß
    Frank
     
  5. fradra

    fradra Byte

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    15
    Aber das müsste doch auch so gehen oder ??

    Also bevor ich XP neu aufspiele - Festplatte formatieren.

    Dann erscheint besagte Fehlermeldung.

    Liegt das vielleicht daran, daß ich " \ " benutzt habe anstatt " / " ??

    Ich habe eingegeben: format c:\u

    Gruß
    Frank
     
  6. fradra

    fradra Byte

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    15
    Halt, das mit dem Slash war anders.
    Ich habe „ / “ gemacht!!!! 100%ig!!

    Gruß
    Frank
     
  7. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Bootsequenz im BIOS auf CDROM, C, A stellen und mit eingelegter Windows-CD booten. Das Formatieren wird während des Setups als Option angeboten.
     
  8. fradra

    fradra Byte

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    15
    Danke An Alle!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen